차량 직거래

본문

스파크 신차 구입권 팝니다(원하시는 색상 옵션 출고 가능)

사각드라이버 2019-02-11 19:06 조회 1460

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원닉네임 : 사각드라이버

개인 or 상사명 기재 : 개인

연 락 처:010-5111-333

지 역 :안양

차량모델명 및미션타입 : 신차 구입쿠폰979만원 상당(옵션 및등급 선택가능)

연식 : 신차

주행거리 : 0

희망가격 (정확히명시해 주세요) :920만원(979만원 상당)

차량실사진 및 차량상태, 사고유무 : 대회참가하여 상품으로 받은 스파크신차구입 쿠폰입니다

제세공과금은별도로 납부해야하나 그부분은 제가 정리 해드리겠습니다

이쿠폰의 최대의 장점은 원하시는 딜러에게 가셔서 원하시는 옵션으로 구매 하시고 

GM에서 제공하는 기본 프로모션 다 적용 받으시고 딜러의 서비스나 할인 다 받으시면 됩니다

(제고차구매도 가능합니다) 일반대리점에서 현금 구매 하는 조건과 동일하다고 보시면 됩니다

총 결재 금액 979만원이상의 스파크만 구매 하시면 됩니다

스파크 계약서 와 세금 계선서 만 제 이름으로 되어 있으면 되구요

979만원은상품을 제공하는 대기업에서 직접 결재 해드릴꺼고 나머지는 할부나 현금 마음대로 구매 하시면 됩니다

계약서와계산서가 가 제이름이기에 출고후 저한태 이전했다가 바로 이전 해 가시면 됩니다

이전비도조금 세이브 되지 않을까 합니다

이달 기본할인 조건이 50이고 1월제고할인, 7년이상노후차나 새출발 할인 받으시고 추가적으로 딜러 할인 까지 원하시는 딜러에게 받으시고 저에게 추가로 59만원 할인받으시면 근 200 가까이할일 받으실수 있지 않을까 합니다

즉 신차 현금 구매시
979만원상당의 금액을 이쿠폰 써서 920만원으로마무리 하실수 있습니다

감사합니다

(실사진첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

스팍레이싱 작성일

명의이전 차량을 누가 그가격에 삽니까? 무상보증 기간도 반으로 줄어들텐데;;

사각드라이버의 댓글 작성일

그럼 얼마에 팔아야 하나요?

동백마티즈의 댓글 작성일

무상보증기간은 이제 중고로 사도 그대로 유지됩니다. 작년부터 출고되는 차는 바뀌었어요. 헐~ 알아보시고 답글 다시면 좋겠네요~

그러니요 저도 그거 땜에 지금 막 알아보고 있었습니다 동백 마티즈님 감사드립니다

희망천사 작성일

어렵네...

죄송합니다

반해원 작성일

뭔소린지한개도못알아듣겠다멍

공대생이라 작문에 소질 없내요

스파크케리비안블루 작성일

그럼2번째주인이되는건가요?

계산서 때문에 그렇게 해야 된다고 하내요

투리스 작성일

본인이 먼저 차를 뽑으시고, 그 다음 좋은 가격에 파세요^^

사는 사람 마다 원하는 옵션이 다르니 옵션 마춰 드리는것도 매리트중 하나겠죠

투리스 작성일

과정이 복잡하니 쉽게 팔리기가 어렵지 않나 해서요^^ 옵션은 무난하게 하면 되지 않을까요!

네 참고 하겠습니다

동백마티즈 작성일

풀옵션이 1650만원이고  대부분 1400이상 지불하고 구입하는데 현금 1400이상 바로 현금 지급하고 사는분 거의 없죠. 부자 아니면요. 그러니 잘거래 알될듯싶네요. 아주 싸지 않으면 무리 안할듯해요. 그러니 대부분 딜러에 넘기는듯해요. 당첨도 되시고 운이 좋으십니다. 부럽습니다~^^

머 그렇기야 하겠죠 가격이야 저리 올렸지만 서로 적당히 협의 되는 선에서 팔고자 합니다 당첨된 경품이 아니고 600만원 가량 들여서 경기 나가서 1등해서 받은 상품 입니다 머 1등한것도 운이긴 하죠 
0.001초를 마췄으니깐요 조언 감사합니다

신생아달려 작성일

차 한대 사는데 너무 어렵고 복잡하네요...

네 쉽게 바꿔보겠습니다

사각드라이버 작성일

감사합니다 판매완료 입니다 아주 좋은 조건에 구매해 가셨습니다