차량 직거래

본문

[개인매물] 스파크 16년2월 5만km 얼마받아야할까요

경기초 2019-02-11 10:04 조회 1234

스파크 2016년식 차량입니다
무사고 금연차량입니다
상태좋으며 신차출고전이라 시간많으니 천천히 판매예정입니다
얼마정도할까요

작살머신 작성일

엔카에 한번 들어가 보시고, 아님 상사에 전화해보시고 한 50만원 더 받으면 안되려나요 ㅎㅎ

경기초의 댓글 작성일

감사합니다^^

최수인 작성일

관심있습니다 연락주세요!

경기초의 댓글 작성일

당장 팔게아니긴합니다만 쳇드렸습니다

치즈 작성일

저도 관심있습니다 가격 정해지면 저한테도 부턱두려요

경기초의 댓글 작성일

ㅎ 
저도 가격을 못정해서 올린글입니다

다시시작하기 작성일

관심 있어요. 어디세요??

경기초의 댓글 작성일

경기도입니다

경기구만 작성일

관심있는데 가격이랑 언제 파시는지 쪽지 부탁드려도 될까요?

경기초의 댓글 작성일

펠리 출시일을 알수가없다네요ㅎ 
가격은 저도 모르겠네요

경기구만의 댓글 작성일

넵~~^^ 댓글 감사합니다~~

신나려고한다 작성일

600~700대가 괸찮아보입니다.

경기초의 댓글 작성일

말씀 감사합니다

철희와메텔 작성일

상사 2~3군데 전화해보시고  빨리 파시려면  50 , 느긋히 파시려면  100 정도 하시면 될꺼에요  개인이 딜러가로 내놓으시면 제 풀에 지쳐서 결국 위 가격에 내놓구요   

저두 찾고 있는 1인 입니다 ~~^^

경기초의 댓글 작성일

말씀감사합니다

윌플라워 작성일

저두 관심있습니다 정해지시면 연락부탁드려용ㅎ

경기초의 댓글 작성일

다른분들이 주시는 정보를 참고하고 있습니다.감사합니다.

유랴 작성일

가격 정해지시면 쪽지점여~  이번달에 새차든,중고차든 구입 예정이라 관심있습니다.

경기초의 댓글 작성일

이번달에는 판매 힘들것 같아요...

찐빵안에 앙꼬 작성일

저 연식에 LTZ eco 6만타고 썬룹뺀 풀옵션으로 850에 샀어요~

경기초의 댓글 작성일

아 그렇군요. 
비싸게 사신것 같은데요...ㅎ 
좋은 상품이니 구입하신것 같아요...감사드리며 참고하겠습니다.

경기초의 댓글 작성일

다시 생각해보니 풀옵션이니 그정도 할거 같긴하네요...ㅎ

찐빵안에 앙꼬의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네 적당히 산것 같아요 ㅎㅎ 차 싸게 사는거 아니라 했으니 너무 싸게 팔지마시고 적당한 가격에 좋은거래 하셔용~ㅎㅎ

경기초의 댓글 작성일

감사합니다^^

슈팅스타 작성일

님 최근에 저 케이카에 스파크팔았는데 앵간함 여기카페에서 직거래하세요 가격도 엄청떨구고 매물로 파는거보니깐 가관입니다 제가 언제 성별이 여자로 바꼇는지 안에서 흡연도 했고 재떨이잇는거 확인햇으면서 비흡연차로 팔고 에휴 대기업도 똑같애요

경기초의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
차팔이 폰팔이는 양*치라고하더니 맞나보네요 
급한거 아니니 천천히 직거래할려구요 
믿고거래할수있으니 서로가 좋을거같긴하네요

슈팅스타의 댓글 작성일

어차피 그 양반은 매입딜러겟지만 정말로 차는 중고차 매매로 사지도팔지도 않는게 답인거같애요 카페에서 좋은 가격에 직거래하세요ㅎ

경기초의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

융부릉 작성일

저도 정해지시면 댓글한번부탁드릴게요 베이지이쁘네요