차량 직거래

본문

[개인매물] 스파크 11년9월 LS스타 가솔린 오토 판매합니다

리파파 2019-02-09 03:21 조회 853

와이프가 탔던차를 판매 계획있습니다

Ls 스타 11년9월등록 오토
85400km 

각종 정비내역 보유 

타이어 17년12월(뒤) 70프로%

19년1월25일 교체(앞) 100%
18년5월 썬팅 및 블박 교체

(켈란nc+ 농도 35/15 및 파인뷰 lx300 2채널)
(까페 협력점에서 교체했습니다 중랑구)
후방카메라 및 네비는 있으나 아이나비 es300모델로 아이나비에서 17년11월부로 업데이트가 종료됐습니다
15년8월에 제명의로 중고로 구매해서 16년7월에 와이프명의로 이전 (15년 8월 이후 사고 무)

보험이력과 외관상태 등등 고려해서
가격은 240 생각하고 있습니다
(구매 결정 시 2월 21일 오후 혹은 이후에 명의변경 바라겠습니다)
관심 있으시면 010 3232 9232 로 문자주세요

전 경기도 구리옆에 살고있습니다^^

락지자 작성일

보험 수리 부분은 어디인가요?

리파파의 댓글 작성일

쪽지 드리겠습니다

씽파의 댓글 작성일

저두 부탁드려요

락지자의 댓글 작성일

문자드렸습니다 7205 ^^

정왕 스피드 작성일

판매되엇나요?쪽지주세요

구매원해요 작성일

수리부분 저도 쪽지 부탁드릴게여

민뱅 민병원 작성일

가격 착하네요 
이렇게 판매되어야 됩니다

가을수 작성일

가격 좋네요

스사남 작성일

열선시트인가요?

리파파의 댓글 작성일

앞좌석 열선시트입니다 
인조가죽이고요

스사남 작성일

저도 차 보고 싶은 데 연락처 부탁드립니다.~

리파파의 댓글 작성일

본문에 나와있습니다^^

언차티드 작성일

가솔린 모델이죠?

리파파의 댓글 작성일

가솔린입니다

정왕 스피드 작성일

16년11월 사고는 보험금액이 미확정인데 혹시 알수있나요

리파파의 댓글 작성일

죄송하지만 잘 모르겠습니다

리파파의 댓글 작성일

뒷번호 9x9X 분이시죠? 

다온이파파 작성일

거래중입니다.너무많은 연락으로 판매자분이 난감해하시네요 제가거래중입니다.잘쓰도록하겠습니다 
혹시불발되면그때연락주세요^^♡

스팍경차 작성일

제 가격에서 조금싼 정도인데 다른 사람들이 하도 매매상보다 비싸게 파니 ㅋㅋ 댓글폭발이네요 
굿매물

뽀로퉁 작성일

판매되었어요?? 수리부분 어딘지 알려주세여 관심있습니다

리파파의 댓글 작성일

앗 
방금 오셔가지고 판매 완료 하였습니다^^