차량 직거래

본문

사제 휠 타이어 팔아요 18만

충청T농촌트랙터 2019-02-15 16:24 조회 388

오늘만 무료배송!!
트랙스 휠 타이어 팔아요 타이어 17년 32주 생산이구요
순정 tpms 달려있어요
167 18×9.5j 옵셋 이구요
주차미스로 휠 커버 부분 긁혔어요
타이어 트레드 앞은 70 뒤는 80 된다고 봐요 ㅎㅎㅎ
뒷타이어로 쓰던게 양쪽다 사이드 갈림 있어요
간섭으로 인한듯해요

휠 비틀림 깨짐 없구요 발란스 잡아놨어요
18만 쿨거래

서경T updryu 작성일

타이어 간섭으로 많이 갈렸나요?

충청T농촌트랙터의 댓글 작성일

두짝만 이정도로 실금 상태입니당

전라T못난이 작성일

하.. 사고싶다.. 말리부에도 맞을려나.. ㅜㅜ

말리부는 안맞을듯한데요 ㅜ 구형은 pcd가 비엠또는 카마로랑 맞는다고 하더라구요

전라T못난이의 댓글 작성일

트랙터님 어떤분이 성실회원아니시라고 관심있는데 볼수가없다네요..??;;

지금 구매를 하신다는 분이 계시긴한데요 사진은 못난이님 채팅창 열어서 사진보내드릴게요

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

그분은 회칙위반으로 활정되셨습니다ㅠ

오잉!? 그 글본게 5분도 안됐는데 ㄷㄷ... 재혁아빠님! 저 오늘 늦잠자서 물건을 못챙겨서 택배를 못보냈어요 ㅜㅜ 내일 보내드려도될까요??

천천히보내주셔도되요^^ 낼은주말이니 담주에 보내주셔두되용

아하 ㅜ

아쉽지만 어쩔수없습니다ㅜㅜ

우선 사신다고 하고 취소도 있으니깐요 ㅎㅎ연락드릴게요

네?? 저 안사요ㅎㅎㅎ

아닠ㅋㅋㅋ 뭔가 오해가.. 

저는 어느분이 관심있다는데 글을 못보신다도 해서 알려드린거구요! 
(말리부라서 구매고민..중이었고) 

재혁아빠님은 그 못본다는분 활동정지 됐다는거 알려주실려고 하신거에요 ㅎㅎㅎ 

아 ㅋ막 헷갈렸네요 ㅎㅎ

서경TPreston 작성일

13년형 구형트랙스에 허브없이 장착 가능한가요? 타이어 갈린건 어떤 이유일까요?^^ 구매가능할까요??

지금 구매하신다는 분이 계시구요 제가 14년식 이었습니다 ㅎ허브없이 되구요

서경TPreston의 댓글 작성일

불발되면 줄서 보겠습니다'^^

네^^

글 다시 올렷습니다 관심있으시면 연락주세요

전라T랜스 작성일

못난이님오늘감사했어요ㅠㅡㅡㅜ

서경T파이어리 작성일

이거배송료 깨나오지 않나요 남는게 없어 보이네요 혹시 휠 명칭 좀 알수있나요?

저도 이거 경상 동해아빠 분께 산거라 이름을몰라요 ㅜ그리고 판매되었습니다 ㅜ

서경T파이어리의 댓글 작성일

네 거래 잘하시기 바랍니다^*

경상T미성의 댓글 작성일

요 휠이름이 보통 보센CV5 라는 휠이에요 ~

서경T파이어리의 댓글 작성일

감사합니다^^

감사해요^^