차량 직거래

본문

[개인매물] 스파크s판매합니다

홍추뉘 2019-03-04 18:34 조회 1345

스파크s lt입니다 

격자13년14등록

무사고 단순교환도 없는차량입니다

카히스토리조회가능

132500입니다 조금씩늘어납니다

네오테크 소프트 오버홀완료

앞1코반 뒤2코셋팅

알칸트라핸들커버

흡기 버섯도리(ing)

블박 아톰5000

후방카메라 

하이패스

투카시트가죽2조

포지션작업완료 

네비 파인드라이브

네비랑일체형은 썬팅보증서가지고있음요

엔진오일 볼트로닉 5w30관리

라이닝교환

패드교환

16휠 굴절 수리내역없어요 

Sp1 2단립입니다

195-45-16 넥센h8교환100%

혜주파 미션쿨러+스피커패키지

멤버볼트+보강

등등 모두신품교환후 500km미만입니다

차후 뒷돈들어갈일 없습니다 

가격절충가능합니다

뒹구루 작성일

튜닝차량만아님 구매하고싶은데 아쉽네요

홍추뉘의 댓글 작성일

네 수고하세요~

이종진의 댓글 작성일

제차를 가져가세여 제가 아차를 가져오게 ㅋㅋ

홍추뉘의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서감사합니다 ^^

이종진의 댓글 작성일

차를 오늘 가져와서 탔는데 이차가 너무 맘에 드네요... 위에분이 제차 다시 가져가면 업어올텐데 말이죠...

홍추뉘의 댓글 작성일

아쉽네요 ㅎㅎ 좋은주인만나야하는뎁

뒹구루의 댓글 작성일

차가 어떤거에요??

홍추뉘의 댓글 작성일

스파크죵 당연 ㅎ

이종진의 댓글 작성일

12년식 검정 오토요 73000탔고용

뒹구루의 댓글 작성일

지역이 어디세요?

이종진의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

오마로 작성일

년식과등급이 어찌되나요

홍추뉘의 댓글 작성일

등급LT입니다 년식은14년입니다

토네이도 작성일

혹 휠 각개는 안하실까요?^^

홍추뉘의 댓글 작성일

각개는 안합니다 ^^

토네이도의 댓글 작성일

넵~^^

오마로 작성일

실내사진도부탁해요

홍추뉘의 댓글 작성일

폰번호주세요. 실내사진보내드려요

홍추뉘의 댓글 작성일

사진올려 드림 ^^

부드러운나무 작성일

지역이 어디예요?

홍추뉘의 댓글 작성일

경북 경산입니다

아일랜드인 작성일

관심있어서그러는데~ 
혹시 지금튜닝상태로 정기검사가능한가요?? 

홍추뉘의 댓글 작성일

검사아무런 문제없어요 다만번호판만위로 
걸어줌 이상없어요 
전저상태로 검사 했네요 
번호판은 나사풀고 올려서다시잠금됩니다

홍추뉘 작성일

판매완료