차량 직거래

본문

[개인매물] 흰색마크리 그루브풀옵 팔아요^^

힝이사랑 이남희 2019-03-03 09:15 조회 965

동생차입니다 제가 타던차 줬었는데요. 차를 쓸일이 많이없어서 판매합니다. 옵션은 그루브여서
그때당시 옵션 풀옵으로알고있습니다. 튜닝내역은
아틀란3d네비매립과 후방카메라,열선시트,전면썬팅,원격시동작업,순정바디킷작업,타이어이번에 교체해서95%이상 및 기본정비정도입니다. 키로수는 2만키로대여서 상태는 상급입니다. 년식은 10년형식입니다.
지역은 의정부입니다.

까치까치까 작성일

10년됐는데 2만킬로라구요

힝이사랑 이남희의 댓글 작성일

네^^  차가 2대여서 마트장보는용으로만 타서요  ..

까치까치까 작성일

그래도 10년 2만은 불가능한 것으로 생각되는데...  대박,.  그래두년식이있는데  400 은 좀...  현실적으로 조정되면사고싶어요 누나가 중고한대사달래서 골치아프네요ㅠ

죄송합니다..  일단 안팔리면 네고하겠습니다. 정비하고 자질구래비용들어간게있어서요

경기율 작성일

휘발유잉가요?

네 휘발유입니다

유니쉐프 작성일

아무리 키로수있지만.. 마크리 400은...쌔네요;

네,. 차마다 틀리겠지만 정말 정비도 다해놔서 오일한방울새는데 없고요. 패드부터 기본정비를다해놔서  차량가져가시분  수리안하시겠끔 해놔서..  금액을 측정했습니다.

유니쉐프의 댓글 작성일

기본정비나.소모품교체는 어느차마다 당연히해줘야되는거 아닌가요??? 그걸 차값에 포함시키는게... 이해가 안되네요;

네..알겠습니다. 전 가격내릴생각없어요.

네^^ 12시에오시는분 안팔 리면 가격네고할게요^^ 
막힌사람아니에요^^  실구매자분 네고 생각있어요~

플스가이 작성일

오.. 2만키로 대박이네요 그리고 가격은 안팔리면 판매자분이 알아서 내리시겟죠 ^^

뒹구루 작성일

지역도 가깝고 한번보고싶네요 
불발시 연락주세요 
010  9904  오육육구

경기율 작성일

시세가 있다지만 남의 재산에 너무 왈가왈부 하시는분들이 계시네요 
비싸게 파나 싸게파나 판매하시는분 맘이고 생각한금액보다 비싸면 개인적으로 연락을 드려 정중하게 조정을 해야 할텐데 무슨 비아냥들이...

힝이사랑 이남희 작성일

끝자리2076 분에게 팔렸습니다 관심가져주셔서 감사합니다.^^

마피러스 작성일

2만키로에 관리잘된 매물이니 이정도면 적당하다 생각되네요. 
역시나 금방 팔렸군요^^