차량 직거래

본문

19인치 타이어 & 휠 팝니다.(tpms포함)

대충l잇힝 2019-03-07 16:42 조회 463

판매물품: 19인치 휠 & 타이어 팝니다. 

이번에 휠인치업 하게되어 휠과 타이어 같이 내놓습니다!!

일단 타이어2짝은  한국타이어벤투스 S2 AS  신품이구요. (가격:39만원, 타이어 산지 6일 됬습니다.  제글 보시면 28일날 타이어 교체한글 있습니다. 영수사진 첨부함.)

남은 2개는 기존 굿이어,  트레드 남은걸봐선 1년정도 더 타셔도 될듯합니다.

휠은 1곳 기스 있구요 나머진 없습니다 살살 운전하는 타입이라 거의 휠기스 없다고 보심 될듯합니다.

지역은 충주지역에서 거래했음 하구요,  가격은 70만원 예상합니다.

문자 보내주세요~!!  010-3558-0830 입니다.

물품사진:

부경I영이 작성일

휠타야 두짝만도 파시나요

대충l잇힝의 댓글 작성일

어떤거 얼마에 원하시나요? 쪽지주세요

대경I채민 작성일

관심 있는 1인 입니다  혹시 전체 구매 하고 
싶은데 절충은 가능하신지용 총알이 부족해서 
양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

대충l잇힝의 댓글 작성일

흐흐흣 
충주오심 기름값은 빼드립니다. 
저도 후딱팔고싶어요. 
자세한건 쪽지 부탁드립니다. 진짜 휠은 안아까운데. 타이어는 쌔거라 ㅜㅜ

대충l잇힝 작성일

아직 안팔렸어요~~ 사가세요 ㅠㅠ