차량 직거래

본문

스모그 테일램프 나눔해봅니다

서경T라이더빵구 2019-03-12 15:11 조회 443

트랙스용 스모크 테일램프 무료나눔합니다
구트랙스 신형트랙스 모두 호환되는제품이구요
얼마전에 카페회원분께 구입했던제품인데
면발광되는부분은 잘 들어오는데 LED가 몇군데 나가서 안들어오네요 그래서 좀 거슬려서 탈착하고 다시 순정으로 돌렸네요
돈주고 중고로산거지만 돈받고 판매하기도 뭐하고 ㅎㅎ
박스에 담아놨구요 부피가 좀 있어서 직접가지러오셔야합니다
서울 수유리쪽이구요 직접가지러오실분 선착순으로 댓글남겨주시면 제일 빨리 댓글 달아주신분께 넘겨드리겠습니다
배선작업은 다 되어있는거라서 잭바이잭으로 꽂아쓰시면됩니다
LED몇발 나갔어도 장착하고 쓰실분들 댓글주세요

충청T파트랙슈 작성일

탐나네용 멋진 나눔!! 응원합니다

전라TIn전주 작성일

줄서고싶습니다 ㅎㅎ택배란게함정이겠네요 ㅜ ㅜ착불로라도 받고싶네용 ㅜ

서경T라이더빵구의 댓글 작성일

부피가 커서 택배보내러가기도 번거롭고 택배비때문에 배보다 배꼽이 더 커질수도있어서요 ㅎㅎㅎ 필요하신분 오늘 내일중으로 안나오시면 착불이라도 보내드릴게요^^

전라TIn전주의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!ㅎㅎ

전라T랜스 작성일

저도착불줄한번서보고싶네요 
좋은나눔이되면좋겠네요 
근데잭을개조해야되나요?

잭은 개조되어있습니다 ㅎㅎ

서경T보니하니 작성일

수유리이면 찾아뵐 수 있습니다 ㅋㅋ 
저도 서경^^

가지러오실수잇나요? ㅎㅎ

서경T보니하니의 댓글 작성일

네 가능합니다^^ 
하지만 구트랙이라..

구트랙 호환됩니다 ^^

넘겨주세요 그러면 ^^

쪽지 확인 부탁드려요^^

네 알겠습니다.

전라T랜스 작성일

그럼더뉴트랙스도맞게네요ㅋㅋ

네 저도 더뉴트랙스에 사용했습니다

경상T라재 작성일

줄서봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘네요!!

서경T싱트랙 작성일

당장 갈수있습니다! 줄서보겠습니다. 
인천인데 서울까지 금방 갑니다!!

서경T라이더빵구 작성일

일단 보니하니님께서 가져가시기로했습니다^^