차량 직거래

본문

[판매합니다] 올란도 12 LPG LTZ프리미엄풀옵 판매(캠핑용)

산넘어산 2019-03-18 12:36 조회 1892

2012년4월 출고. 된 무사고 lpg 최상급 ltz프리미엄 차량입니다.약12만5천키로 넘고있음

추가옵션 순정네비와 후방카메라 들어가있구요.

수제 긴머리루프박스(160만), 견인장치(90만원)

북미원격시동, 락폴딩,언더코팅 등

캠핑용으로 완벽하구요. 관리상태 년식대비 최상이며 단순교체도 없습니다

빠른거래를 위하여 980에서 930으로  확내립니다.

큐라님 작성일

조만간 올란도를 입양하려고 알아보는 
사람 입니다. 거두절미 하고 궁금한 부분만 
여쭈어 보겠습니다. 
1. 젠1 미션 이신지요 
혹시나 그렇다면 미션문제는 그동안 
없으셨는지... 
2. 소모품이나 앞으로 정비해야할 내용은 
어떤것이 있는지... 
3. 실례가 안 된다면 파시게 된 이유를 
여쭈어 봐도 될까요 
읽어주셔서 감사드리고 
쪽지로 답장을 주셔도 괜찮습니다. 

산넘어산의 댓글 작성일

젠1인지는모르겠구요. 전혀없음. 최상이구요  소모품이나 앞으로 정비할내용은 글쎄요. 조금타시다 엔진오일 교환ㅎ. 아이들땜에 더 큰차로 갑니다

차주로써. 입양하셔도 괜찮타고 말씀드리고 
싶은데...ㅜ 여러분 문의오시고 멀어서그런지 선듯 오시지않네요 ㅎ

큐라님 작성일

4월 중 구매예정인데 인연이 된다면 
연락드리겠습니다. 
그 전에 거래된다면 좋은 거래 
하시길 기원합니다.

네 좋은거래 하세요

쳇드렸습니다

문자주세요010 3819 사오구이

0다둥이아빠0 작성일

팔렷나요???

아직요 대화만 오가는중입니다. 주말에 오기로 한분있지만 정확히 약속한것도아니구요

0다둥이아빠0의 댓글 작성일

어제 올라온 매물 있는데 제가 불발되서요 ㅜㅜ 지역은 상관없구 바로 사고 싶은데 총알이 부족해서 망설여지네요 ㅜㅜ

실망시키지않아요ㅎㅎ

0다둥이아빠0의 댓글 작성일

저는 포천이라서요 너무 에눌은 예의가 아니라서요 총알좀 모으고 확실히 말씀드리고 싶어서 ㅜㅜ