차량 직거래

본문

[판매합니다] 쉐보레정품 가로바+킹스턴대형560루프박스

ejfc5190 2019-03-25 20:02 조회 923

가로바와대형루프박스 빠른판매를 위해 저렴하게 올립니다.택배가능 합니다.택배비는 착불입니다.

환상의섬 작성일

안녕하세요 위치는 어디신가요? 사용기간은 어떻게되죠?

ejfc5190 작성일

1년반되었구요.여름에 잠깐 캠핑때만 사용하고 박스에 보관중입니다.경북 안동쪽입니다.

화니써닝 작성일

높이는 얼마나 될까요?? 정품가로바사용은??

ejfc5190의 댓글 작성일

마트등등 못들어가는데는 없었습니다.2m미만 될겁니다.

정품가로바는 당연히 튼튼하고 좋습니다.이런 말씀들이긴 좀그렇치만 루프박스장착하고 평균140키로 달립니다.그래도 안정감있게  코너링도좋고 주행질감도 좋았습니다.

인부126l웅이l희웅 작성일

안동까지 가려는데 조금 네고가능하실까요?ㅠ

9시에서10시 사이는 어떻습니까?

연락 주세요.01098801122

인부126l웅이l희웅의 댓글 작성일

그럼 금요일 10시넘어서는 힘드실까요??

저녁6시이후가능합니다.

인부126l웅이l희웅의 댓글 작성일

주말 토요일에 거래 가능하실까요?

제가 일하는라 댓글을 잘못보내요.청송교도소앞까진 오셔야되는데...40에  더내려드리긴좀 그렇네요.밥값정도? 택배비반반 부담해드리는건 어때요.택배가 부피가 있어서 될런지 모르겠지만요.

화니써닝 작성일

01040578043 문자주세요~

서경l노원l꿀대지 작성일

불발시 구입희망합니다.

불발시 연락 드릴게요.

희웅님이 어제 인천에서 밤늧게 내려오셔서 창착해 갔습니다.먼길 오고 가느라 고생했습니다.좋은 물건은 오래기다려 주지  않습니다.