차량 직거래

본문

17년형(16년7월식) 올뉴말리부 2.0터보 LTZ(풀옵)건그레이-가격수정

인부l배감독 2019-03-22 16:32 조회 919

판매물품:16년7월 올뉴말리부 2.0터보 LTZ(풀옵) 건그레이
구입금액:3550만원
판매금액:2200만원
연락처:010-3709-1318
판매지역:인천 부평
거래방법:직거래
물품에 대한 코멘트:
18045km -현재타는중이라 조금 늘어날수 있음(일 약3키로),무사고
RGB LED(리모콘유 16가지색상) HUD
에쿠스기어봉튜닝(P버튼-클락션,왼쪽버튼-방향지시등 및 비상등,뒷쪽버튼 썬루프 작동) -에쿠스기어봉1호차량
천장엠보싱 순정정품북미그릴(직구구매) 보아빔장착
순정형마이키프리미엄(어플로 시동 및 도어작동 월5500원)
다시방LED 실내등,트렁크등 LED교환 6D매트,트렁크매트,트렁크정리함
합성유로 관리-파클빌렌자(에스테르기유)
ppf시공 틴트어카틴팅(평생보증,보증서유,100만원상당)
블박-아이작IF620AD,배터리교환
에어필터,에어컨필터교환했고 광택작업했음 100%손세차만 했음
1인차량이었고 출퇴근용
아주깔끔하게 탔습니다 직접보시면 만족하실껍니다 추가사진원하시면 보내드릴수 있습니다

서경I도연도연 작성일

2열열선있는차량인지요? 구매의사는 있습니다만.. 
다만 연식 대비  가격이높다는 생각이 드네요... 
가격의 합의 가능 하신 건지요 ...?

인부l배감독의 댓글 작성일

판매진행중이고 가격이 높다구요?금요일에 이전합니다 엔카나 중고구입시세는 알아보시고 높다고 얘기하신건가요? 
딜러들이 최소2100~맥시멈2200불렀으면 2300~2350정도 팔텐데 딜러가에 맞춘게 높은건가요?현재 불발시 구매대기분들이 3명이나 계십니다 타동들어가보세요 엔카 보배드림 제가 사는곳 매입가 확인하고 올린겁니다 차량출고가 10일남아서 엔카시세 확인후 맞춰올린겁니다 다른데 알아보세요 바빠서 글 못내렸지만 판매되어서 내릴껍니다

판매되었습니다

무슨말씀인지는 알겠는데요 기분 안좋게 말씀들으셨다면 죄송합니다 다른곳도 알아봤고 나름 참고해서 올린겁니다

서경I도연도연의 댓글 작성일

차량 구매 하려는 사람이다 보니 이것 저것 당연히 봣을껀데.. 한번여쭤본거로 격하게 반응하시니..  일반 소비자는 인터넷 정보로 볼수밖에없는거 아닌가요 ..?  파셧다니 아쉽네요 
 말리부 타다 렉스턴에서 다시 넘어가려고 보는 중있는데..

님과 같이 말씀하신분이 꽤있다보니 제가 그리 불성실히 답했나봅니다 아시겠지만 구매자는 좀더 적게 판매자는 좀더 많게 겠지만 오늘도 서울쪽 딜러가 저분과 같이 안봐도 좋으니 2100불르더라구요 엔카 셀프등록에서도 연식이 지나 낮을줄알았더니 사양넣고 키로수 넣으니 엔카시세도 최고 2250나왔습니다 (셀프등록)제 기준엔 크게 높다고 생각안한거죠

서경I도연도연의 댓글 작성일

현재 타는 g4렉스턴 헤리티지 차량 판매하려고합니다 
저도 반대의 입장에선 생각 안해봣네요 , 

좋은 차량이고, 관리엄청하신게 보여서  눈여겨봣었는데 아쉽네요 
좋은밤 보내세요

엔카 보배드림 네이버등 알아보시고 좋은가격에 판매하세요 딜러들도 가격이 천차만별이니깐요~잘 꾸미고 관리하셨으면 잘 받으실꺼에요 저도 렉스턴 첨 나왔을때 탔는데 좋은차니까요 40넘었으니 이제 벤츠로 가볼려고 출고대기중입니다 언짢으셨음 죄송했고 좋은거래되시길 바랍니다 좋은밤 되세요~