차량 직거래

본문

[구입합니다] 12년식 구형 17인치 휠 한짝 구합니다.

충청l세종l라뱅 2019-03-31 14:57 조회 470

12년식 구형 17인치 휠 한짝 구합니다.

대전.세종.청주.공주 직거래합니다.

충청I봉달휘 작성일

저도 한짝 구하는데 혹시 2짝 구하시면 한짝만 제게 팔아주세요^^

ejfc5190 작성일

개별로 팔면 십만원은 안받아 되겠습니까?

글고 한대분 팔아도 한짝당 7만언은 넘게 받습니다.5만언이라면 너무 후려치는듯 하네요.

적정가격에 사고팔고 해야 되지 않을까 ,싶네요.

충청l세종l라뱅의 댓글 작성일

가격이 너무 낮게 기재해서 마음이 불편한듯하네요. 카페 다른글에 그리 적혀있고. 장안평에서 새제품가격 20% 가격에샀다고 그리정했고. 제품 상태와 거래 장소에 따라 가격은 달라지겠죠. 너무 힘들어하지마시고 맛있는 저녁되세요

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

중고나라에서휠만 판매 하는곳도 있어요 찾아보세요 
저도 휠만 하나 구하다가 필요가 없어 졌어요

찾아봐야겠습니다. 감사합니다.

rftj30 작성일

스페아개념으로 집에 보관하던게 있네요 상태는 에이급은 아니지만 청주에서 직거래 가능 합니다 생각 있으시면 댓글이나 쪽지 주세요.

쪽지 보냈습니다. ^^

적막 작성일

저도 한짝만 구해봅니다 ~