제주도

본문

그저께 밤에 없어진 냉각수 문제 해결했네요

양꼬마 2019-08-16 14:17 조회 876

그저께 밤에 냉각수 다 없어졌다고 안절부절하며 글 올렸었습니다.

다음날이 광복절이라 더 난감했었는데...

근처 부품점 찾아가서 냉각수 보충할까 하다가

아무래도 누수 문제가 있는것 같아서 그냥 하루종일 방콕하고

오늘 아침에 견인 불러서 멀리멀리 오일장 옆 서비스센터까지 갔습니다.

가보니 워터펌프 문제라고 갈아야 한다고... 3시간 걸린다고...

ㅎㅎㅎ 멀리서 왔는데...

근처에 아는 형 학원이 있어서 거기서 시간도 때우고 밥도 먹고 기다리다가

금방 차 찾고 와서 맡겨놨네요

아무래도 보증기간도 남아 있고, 왠만하면 순정으로 가자는 주의여서 여까지 왔네요.

몇군데 안다녀봤지만 제주도 서비스센터는 여기가 제일 괜찮은 것 같네요.

그때 댓글 달아주시고 관심갖고 여러 방법 말해주신 회원 여러분들께 진심으로 감사드립니다.

역시 클크가 최고네요!!

다들 안운하시고 주말 잘 보내세요!!

세상군 작성일

무상일때는.. 센터가 .. 좋죠

양꼬마의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이제 보증도 두달 남았네요

삼천갑자동방삭 작성일

워터펌프... 전벌서7만키로에 2번째보증햇지말입니다..

양꼬마의 댓글 작성일

워터펌프가 원래 잘 나가나요??

삼천갑자동방삭의 댓글 작성일

워터펌프여러분 나가셧어오... 고질병..

양꼬마의 댓글 작성일

아... 망해꾼 ㅋㅋㅋㅋ

솔베이지군 작성일

저도 보증완료 전 워터펌프 교체 했는데.. 
4년 넘어가니 고장이 많네요~ 에효

양꼬마의 댓글 작성일

잔고장... 저도 이제 걱정이 커져 가네요...

경기l매운콩의 댓글 작성일

워터펌프 보증기간이 어찌 되나요? 5년10만 보증인데 일반 부품도 5년10만되나요?

솔베이지군의 댓글 작성일

3년에 6만으로 알고 있습니다