제주도

본문

정말 오랫만에 혼자 힐링 시간 보내 보내요!

제주V섬 나그네 2018-10-26 15:14 조회 274

똘래미 학예회 핑계로 하루 연차내고 간만에 혼자 힐링 시간 보내 보내요!

학예회 참관하고 활대링크 리콜, 타이어 로테이션!

혼자 영화도 보고!(혼자 영화본건 정말 10년이 넘으듯 하네요!ㅎㅎㅎ)

혼자 커피숍 가서 청승도 떨어보고!ㅋㅋㅋ

날씨만 좋았으면 가까운 오름이랑 세차까지 했으면 딱이였는데 날씨가 도와주질 않네요!ㅎㅎㅎ

카페에 제주분들 많은것 같은데 정보들이 어케 되나요?

전 4학년4반이구

거주지는 삼화지구, 직장은 성산이네요!

지역장님도 생겼으니 오프로도 만나서 좋은 정보 공유했으면 싶네요!

오늘은 막걸리에 파전이 땡기는 날씨네요!ㅎㅎㅎ

이왕 오늘 힐링 하는거 저녁때 친구랑 막걸에 파전 때려야 겠네요!ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:53:50 원주,강원에서 이동 됨]

울산지역장V마루 작성일

파전 므그러 공항 갑니더ㆍㆍ어디심꺼^~^:;

제주V섬 나그네의 댓글 작성일

비 그쳐서 소주에 삼치회로 돌았네요!ㅋㅋㅋ

대구지역장V300호 작성일

동갑 반가워요~^^

동갑 저두 반갑네요!ㅎㅎㅎ

대구지역장V300호의 댓글 작성일

마루도 동갑입니다ㅋㅋ 
셋 다 칭구아이가~~

마산V비단이Vbo 작성일

영화좋지요ᆢ 
제가 영화를 좋아해 자주보는 편이라서ᆢ

결혼전엔 혼자 이것저것 많이 했었는데! 
애들이 어려서 맘데로 안되네요!