제주도

본문

제주 쉐보레 서비스 센터 개판이네요!! 큰 사고 날 뻔했습니다.

제주v볼트론 2018-11-17 15:51 조회 650

두달전 차량 앞바퀴 축이 틀어져서 수리하러 제주 쉐보레 서비스센터에 차를 보냈었습니다.

부품이 없어서 정비 오래 걸린다고해서 두달정도 기다려서 차량 받았는데 차가 이 모양이네요.

앞바퀴 로어 암에 나사를 안 끼운 상태로 차를 줘서 이 상태로 일주일 정도 운행하다가 오늘 차 앞바퀴 축이 틀어지는 뜨드득 소리가 나서 봤더니 로어 암에 나사가 없습니다.

앞바퀴 뒷면에 보이는 로어 암에 나사를 끼웠다가 나사가 파손된거면 나사 끼운 자국이 있어야 하는데 아무 자국이 없습니다.

오늘 아내랑 아이랑 점심 먹으러 나갔다가 진짜 큰 사고 날 뻔했네요. 그동안 고속 주행도 여러번 했었는데 그때 이게 풀렸으면 진짜 인명사고도 날 뻔했습니다.

제주에서 볼트 운행하시는 분들 서비스센터에 차량 입고 시키고 수리 끝났다고 해도 그냥 믿지 마시고 잘 살펴 보시길 바랍니다. 

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:53:50 원주,강원에서 이동 됨]

경북지역장V향원 작성일

이크 아찔하네요!

제주V도카주인 작성일

이건 정말 심각하네요 
서비스도 개판이고 걍 사고안나게 타고다니닌게 
가장 베스트인듯 합니다.

경주V대규 작성일

에고...사고나기전 알아서 다행입니다.

서울V시리 작성일

사고나시기전에 발견하셔서 천만다행이네요 안전운행하세요^^

제주V짜장밥 작성일

어이쿠 그래도 사고 안나서 천만다행입니다.

경주V EV보이 작성일

정말 위험했네요.. 
사고 전에 발견하시고, 해결되서 정말 다행입니다...

제주V와이 작성일

손해배상각인데요 가만놔두면안됩니다 저도 전에 도색 몇번맡겼는데 손잡이 부분 찌그러져있고 개판입니다 그래서 3번더 맡겨서 열받은적있어요

제주V초보볼트아빠 작성일

제주 서비스 센터 솔직히 문제있습니다.

제주지역장V공공의적의 댓글 작성일

제도개선및 서비스 품질향상을 위해 
자꾸 컴플레인도 넣고...약간의 진상(?)도 필요하구요....ㅡㅡ 
수리기사님마다 성향이 다르겠지만.... 
저도  전화 접수부터 뒷골이 뽝!!!!!!!!

남양주V라오츠 작성일

어찌  하오리까...?  오호통재라~~ 
쉐보레  모든  부분에서  개선될것이  많아요  ㅠ.ㅠ