제주도

본문

신호위반 신고 어떻게 하나요??

제주 원차 2018-11-01 15:21 조회 483

오늘 2시쯤 신호받고 유턴하려는데 흰색 아이오닉이 그냥 신호위반으로 밀고오네요. 평소 이런 차 많아서 귀찮아 신고 안하는데 이 아이오닉은 그 다음 횡단보도신호도 위반하고 가네요. 그래서 벌점 30점 선물해주려는데 동영상이 안올라가는데 어떻게 해야하나요??

인천가물치 작성일

동영상 프로그램 어디꺼쓰시나여?

제주 원차의 댓글 작성일

어떤 동영상 프로그램을 말씀하시는건지...ㅜ프로그램 쓰는건없습니다ㅜ

이천 빠세호 작성일

목격자를 찾습니다 어플 쓰시나요?

스마트 국민제보라는 앱인데 블박 동영상이 안올라가네요...ㄷㄷ

부산 알엔 작성일

목격자를 찾습니다. 어플까셔서 신고하시면됩니다~ 
위반항목. 위반위치. 신고내용 간단히 적으시고. 
발생일자.시각. 제일 중요한게 영상에 차량번호가 정확히 보여야지 고지서 발급할껍니다. 동영상에 신고날짜도 나와야되구요~

스마트국민제보라는 앱 입니다...ㅜㅜ

인천가물치의 댓글 작성일

용량이 커서 안들어가는거아닐까여?

양산티바 작성일

저도 신고하기위해 스마트 국민제보와 국민신문고하다 포기했어요. 
스마트 국민제보는 프로그램깔다 자꾸 튕기고 국민신문고는 블박 영상 
편집해서 넣으니 파일명 바꾸라하고 
어려워 포기. 
내 시간을 왜 이런데 쓰고있어야하나 했어요

광주할배 작성일

반디컷 프로그램으로 동영상 편집 해보세요.

경북 안들2 작성일

스마트폰말고 컴퓨터로 사이트 들어가면 동영상 편집기능 있습니다. 필요한 부분만 잘라서 올리시면 됩니다. 쉬워요.