제주도

본문

☆18.11.16 클말 금요일 제주방 모여랏!출석부 입니다☆

관리l미스퐈이터 2018-11-16 11:57 조회 347

오늘도 제주방 출석부 시작합니다^^
어제부터 몸상태가 안좋아 모니터 보는게
힘드네유^^;
우리 흰님들 감기조심하시고 불금!
씐나게 보내시고 충전하세요^^♡
점심 맛나게 드시고 제주방 많이 놀러오세요!

대충l진상 작성일

원정 출석합니다 
맛점하시구요 신나는 
불금대세요~~~ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

원출 감사합니다^^ 오늘 미세먼지 때문에 가뜩이나 눈알이 아픈데 한쪽눈이 안떠집니다 아후~~~ 
진상님 오늘 달려요^^

부경l마르스 작성일

출석~

마르스님 원출 감사드립니다^^ 
이번 정모는 왜 못가십니꽈 ㅜㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

피부과... 
얼굴이 아주기냥 엉망이어요 ㅋㅋ 
레이져 두대로 다 디비나가꼬 ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

맛점 하시구! 화이팅 하세요 ~

뿔붕이님 원출 감사합니다^^ 
제주방 흰님들이 나타나시는 그날까지^^ 
오늘 즐건오후시간 보내세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

미퐈님두 즐겁고 행복한 오후시간 보내셔요 ㅎㅎ

제주l윌리웡카 작성일

안녕하세요! 이제 막 가입해서 잘알지는못하지만 잘부탁드립니다!

안녕하세요^^환영합니다! 
그런데 사고나셨던데 ㅜㅜ 수리 잘되면 새차처럼 깨끗해져서 올테니 힘내세요!!!!

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~^^

감자님 왕림 감사드립니다^^불금 달리고 계신가유?^^

제주l멋쟁이 작성일

저도 좀 껴주세요..ㅠㅠ 

아이구 제가 낑기는거듀^^ 
멋쟁이님 완전 환영합니다♡ 
맨날 오세욧♡♡♡

제주l작은행운 작성일

출석~합니다~~~!!