제주도

본문

☆18.11.15 수능날 제주방 모여랏!출석부 수능대박기원☆

관리l미스퐈이터 2018-11-15 12:56 조회 356

오늘 출석부가 늦었네요 ㅠㅠ

지금쯤 수험생들은 점심을 먹고있을까요~~~

저는 수능보고 강산이 두번 변해서 기억조차 나질 않습니다 ㅠㅠ

대한민국 모든 수험생을 화이팅 기원 제주방 출석부 입니다^^

오늘도 도장 쾅!!!찍고 가세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석 확인합니다 ! 

수능생 여러분들 오늘 시험 잘보았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

뿔붕이님 확인완료^^ 
모든 수험생들 정말 수고 많으셨거 뿔붕이님도 남은 오후시간 즐겁게 보내세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

하핫 ㅎㅎ 감사합니다 ~~ 

이제 삼십분 뒤면 퇴근입니다 ~~ 

아이좋아라 ~~ ㅎㅎㅎ

대충I혼전 작성일

수능 잘보기를 ㅋㅋㅋㅋ

수험생화이팅^^

제주l케이 작성일

출석입니다~ 
오늘 우리 막내도 수능 보는날이네요ㅋㅋ 
잘 보라고 응원해주세요~~

어익후 그렇게 장성한 자녀분을 두셨군요! 
이제 시험 끝날시간 다가오네요! 
수험생도 부모님도 정말 수고 많으셨습니다^^ 
오늘 맛난 저녁식사 하시길 바래요^^

제주l케이의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 자녀가 아니구여 제 막내동생입니닷

아하^^제가 한참 멀리간^^ 
동생이 아직 학생이셨군요!지금보니 5시40분 종료네요! 동생 맛난거 사주세욤^^제일 좋은건 용돈이겠쥬?^^

제주l케이의 댓글 작성일

넵 엿이나 떡은 됐고 비싸고 맛있는거 사달라네요ㅋㅋ 

고기 사주세욤^^맛난걸로♡ 
동생 너무 귀엽겠어요^^ 
저는 친구 아들이 내년에 수능을 보네요ㅋ쿨럭;;;

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료 입니다^^ 저는 조금후 집에갑니다 조퇴 처음해보는것 같네요 ㅠㅠ 
즐퇴하시고 저녁 맛나게 드세요!

제주l리듬왕김박치 작성일

출석합니다 ㅎ

악!!!볶음밥이닷!!! 저도 계란 섞는것보다 저렇게 후라이 얹어주는게 좋더라구요^^짜장은 필수^^!!!! 
맛나게 드시고 즐건저녁시간 보내세용^^

대충l곰돌이푸우 작성일

늦은출석이요

푸우님 잊지 않으시고 원출해주셔서 감사해요^^굿밤보내세요^^