제주도

본문

비가...오지는 않겠죠...?

제주l리듬왕김박치 2018-11-12 17:11 조회 455

어제 비가 주륵주륵 내리다가 날씨가 좋길래 세차 했는데 비가 오지는 않겠죠? ㅠㅠ 세차하고나니까 갑자기 문득 겁이나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전북I캡틴지존 작성일

비와라~~~비와라~~~ 

제주l리듬왕김박치의 댓글 작성일

하하하하하하하하 
비오면 찾아가서..... 

울어버릴겁니다ㅠㅠ

전북I캡틴지존의 댓글 작성일

헐~~~꿈에 나타날까봐 겁나네유... 

전북I캡틴지존 작성일

저도 세차해야하는데....낼이나 새벽에 하려구요..ㅋ세차하시느라 고생하셨어유....^^

헤헷 세차하면 뭔가 뿌듯함 ㅋ

부경I라쉘비 작성일

비오면 비딩구경하시고 또 세차하시면 됩니다~ 
ㅎㅎ

그렇게 세차 중독이 되어가는 겁니까?

서경l더럽말리부 작성일

제가 그래요 죽어라 세차하면 2-3일안엔 꼭...비가 내린다는..ㅠㅠ

사실 그제 저녁에도 세차 했었습니다 ㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

warawarawara~~~

저리 Garagaragara

관리l미스퐈이터 작성일

광빨이가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 
마당있는집 부럽습니다^^ 

그리고 비가와도 세차하고 맞는거랑 때 꼬질꼬질할때랑 틀려요^^

흐흐 그렇겠죠?흐흐

제주l럭셜동삼 작성일

광제대로다ㅠㅠ

그렇죠? 헤헿