제주도

본문

급벙,.,,ㅋㅋㅋ

돌맹이ㅣjeju 2018-11-09 02:15 조회 593

시작은 돈가스로 시작합니다..ㅋㅋ
멀리 멀리 표선에 돈까스집으로 고고싱 해서... 관계자납치...ㅋㅋㅋ
관계자님 순순히 오시더라구요...ㅎㅎ
고대로 저희동네 와서 저까지 납치를...=ㅅ=..ㅋㅋㅋㅎ
이제 커피도 마시고.,..
빵도 먹고,,,

빵은 행복이쥬,...
일단... 빵 흡입이 끝난 후...
서둘러 월정으로 갑니다...
월정을 가니 차가운 바람이 저희를 기다리더라는...ㄱ-;;
추위에 약한 저는 차 옆에만... 고양이가 왜 겨울에 차 엔진룸에 들어가는지 이해가 되더라구요...ㄱ-;;;
그래도 고양이는 사랑이니까...ㅎㅎㅎ(긁지만 않으면...-_-)
그대로 해산하기 아쉬워... 성산까지 드라이브 갔네요...ㅋㅋㅋ
커피벙을 가장한 드벙이었습니다...ㅋㅋㅋ
조만간... 세벙갈까요???ㅋㅋㅋ

ll제주ll크루동 작성일

아니 나 왜 깨알출연...?ㅋㅋㅋㅋ

돌맹이ㅣjeju의 댓글 작성일

깨알로다가 가려드림...ㅋㅋㅋ

제주ll요리하는꼬맹이 작성일

전 텔레포트 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사라지고 있었네ㅋㅋㅋ

제주ll요리하는꼬맹이의 댓글 작성일

사라지려다가 사진을.... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 사라지지 않는 마법ㅋㅋ

곰돌이7 작성일

방가워요 언제시간되면 참여하고싶네요^^ 제주온지10일 차업어온지6일

뚜벅이꼬마의 댓글 작성일

앗?!

번호지워!!

ㅎㅎ 한번 들리세요ㅋㅋㅋ

뚜벅이꼬마 작성일

꾸?!

짧군ㄱ-

뚜벅이꼬마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나욬ㅋㅋ