제주도

본문

드라이브!!

제주ll요리하는꼬맹이 2018-11-04 23:55 조회 444

역시 드라이브는 야간이죠 ㅎㅎ
튜닝하고 싶어 미치겠어요 ㅠㅠ

수원 크롱 작성일

저도 하고시픈데 하나 건드리면 다하고 싶어서 걍 순정타고 댕깁니다 ㅎㅎ

제주ll요리하는꼬맹이의 댓글 작성일

원래 튜닝에 끝판왕은 순정이라죠 ㅎㅎ

수원 크롱의 댓글 작성일

순정이 젤 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저희는 이미 튜닝에 끝판왕이여서 ㅎㅎㅎㅎ

튜닝해서 갈때까지 갔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 합리화를 ㅎㅎ

자기합리화 (끄덕끄덕)

중고차크루즈 작성일

야간에 수원에 드라이브할만한곳 있나요??

전북신크 작성일

튜닝은 사랑입니다 여러분

전북신크의 댓글 작성일

사이드댐 립댐 일체형서스 휠 중통 엔드 듀얼직관 풀배기 했네용

뚜벅이꼬마 작성일

오늘 야간 드라이브 하실래요???!! ㅎㅎ

뚜벅이꼬마의 댓글 작성일

어디 사세요??? 달리다가 합세해도 될듯하네요 ㅎ

저 퇴근이 9시여서 ㅎㅎ

몇시쯤에요?ㅎㅎ

한9시쯤 할려고하는데 시간 괸찮나요??!

제주ll요리하는꼬맹이 작성일

저 안덕에 살아요 ㅋㅋ

저희도 제주시에서 모였다가 서귀포쪽으로 갈려고 하는데 모여요~

제주ll요리하는꼬맹이 작성일

오 그러면 가볼까요 ㅎ

연락처 주시면 연락드릴께요!

01042320915 에요