제주도

본문

신제주 이마트 옥상주차장 충전소

제주V초보볼트아빠 2018-12-15 20:22 조회 414

신제주 이마트 옥상주차장입니다. 첨보는 충던기인데 챠지비카드는 인식이 안되더군요
15대있어서 놀랐습니다.

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:53:50 원주,강원에서 이동 됨]

제주V짜장밥 작성일

오오~ 탑동점에 이어~ 신제주점까지 좋네요~~

제주V초보볼트아빠의 댓글 작성일

요런 회사 충전기 첨 봅니다

인천V마네스 작성일

네이바에 ss차져 검색하면 나옵니다 

회원가입하고 충전인증 이마트1만이상 구입하면 보조 배터리 줍니다

제주지역장V공공의적 작성일

비가림이 있었나요??옆 건물 때문인가?? 내일 스윽 들려봐야겠네요!!ㅎ

지붕 없어요ㅠㅠ

제주V도카주인 작성일

신제주 이마트자주가는데ㅋㅋ저도카드만들어서 
충전좀 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

제주지역장V공공의적의 댓글 작성일

환경부카드로  가능하지않나요??

일단 챠지비로는 호환안되네요..자신들 별도회원카드가 또 있나봅니다

제주V초보볼트아빠 작성일

보통.빠름,아주빠름 3가지 옵션에 따라서 가격 차이있습니다.

부산V와이프차 작성일

제주는 이정도면 완전 좋네요

수원V진주 작성일

열대가넘어보이네요

제주도Vtheseushan 작성일

오호라 이런곳이....이마트 위에까진 안올라갔었는데...가봐야겠네요.ㅎㅎ