제주도

본문

너무늦은 벙개후기~~

ll제주ll크루동 2018-11-30 17:56 조회 608

이날 참 일이많았었죠?ㅎㅎㅎㅎ(유일한 회원누님 거하게 취하신건 비밀)

저희는 인원이 없어도 꾸준히 모인답니다

!!!!!제주회원님들 부담갖지마시고 언제든 참여해주세요!!!!!

타지에서 놀러오신분들도 언제나 환영합니다❤️

제주ll요리하는꼬맹이 작성일

누님 흑역사 ㅎㅎㅎㅎ

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 흑역사2번도 찍었잖아

제주ll올크의 댓글 작성일

형 쉿!!ㅋㅋㅋ

갑자기 닉넴변경?ㅋㅋㅋㅋ

바꾸고 싶어서 ㅋㅋㅋ

뭐하고이섴ㅋㅋㅋㅋ

떡볶이랑 튀김이랑 먹고 뒹굴뒹굴 ㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

오오 차들이 다들 엄청 예쁘네요

감사합니다❤️ 
저흰 안전하고 다른분들께 피해없는 벙개를 지향하려고 노력합니다!

c대전n주머니 작성일

제주에서 모이면 드라이빙하기 진짜 좋을듯하네요 ㅜㅜ 부럽...

구미악마 작성일

아니 제주도 놀러갓을때 한번도 못봣는데 말입니다!

돌맹이ㅣjeju 작성일

그누나가 저기에는 차가 없단건 함정ㅋㅋㅋ 빨리 온다 했자나ㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

크루동님 언제 오십니까??^^

곧 가는데 ㅠㅠ언제 갈지 정확히 모르겠습니다ㅎㅎ 
올라갈때 꼭 검풍님 뵙고 가고싶은데말이져ㅠㅠ

뚜벅이꼬마 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 연락주세요~~~ 친목 굿임돠~~!! ㅋㅋㅋ

물님 작성일

아 글을 늦게 봤네요 다음 벙때 참석하겠습니다ㅜㅠ