제주도

본문

제주l리듬왕김박치님 확인하시면 연락부탁드립니다^^

관리l미스퐈이터 2019-01-05 14:13 조회 478

제가 기억력이 좋아요^^

ㅋㅋㅋ

이벤트전에 1빠로 보내드리겠습니다^^

광전l슈이진 작성일

저도 갖고싶어요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

곧 갑니닷^^!!!!

광전l하린이빠방이 작성일

역시는 역시. 클말최고입니다!

하린이 빠방이님^^새해 복많이 받으세용^^ 감동했었습니닷^^

대충l뿔붕이 작성일

저도 갖고싶네요 ㅠㅠㅠ

서경l배컴아범 작성일

제가 스포츠를 좋아하는데 지금은 비시즌이라 직접 하지도 못하고 중계도 별로없어서요즘은 특별한 일을 하지 않을땐 수시로 클말카페에 들어와서 게시글보는 재미로 여가를 보내고 있는데, 어떻게보면 소소하지만 큰 감동이네여 ㅡ 저도 이글을 보니 그전에 말리부등록증 필요하다고 글올리신것을 본 기억이 나서 깜놀했네여 ㅡ 가끔 무분하시거나 중고가보다 훨씬 저렴하게 회원분들에게 주시는거나 소소하지만 어떤 회원님에겐 정말 필요한 것들을 잊지 않고 챙겨주시다니! 미퐈님은 요리만 잘하시는것이 아니였군여! 제가 아직은 말리부구매전이라 오프모임에는 참석하지 않고 있지만 정말 좋은 분들이 많은 카페같아서 므흣합니다!

배컴아범님 좋은말씀 감사합니다^^ 
글오르보면 그 사람이 보인다고 제글뿐만 아니라 다른분들 글에도 좋은덧글 많이 해주시는거 알고있지용^^ 
제가 대단한건 못해드리지만  요런거 소소하게 나누고 하는게 재밌는것 같아요^^ 
나중에 말리부 만나시면 제가 스티커랑 등록증 꼭 챙겨드릴께욤^^!!!

서경l배컴아범의 댓글 작성일

말씀만이라도 정말 감사합니다 ㅡ 친구남편분 상가집다녀오셔서 기분이 많이 다운되셨을것 같지만 이럴때일수록 힘내시고 활기찬 하루보내세여!

들어가지도 못하고 밖에서 친구들만 픽업해서 들여보내고 밖에서 있다가 왔어요ㅜㅜ그래서 더 맘이 무겁더라구요...이제 다 치루고 나면 다시 가려구요.. 산사람은 어떻게든 산다고 어른들이 말씀하시네요 떠난사람이 안된거라고...

부경l티티카카 작성일

언제쯤 저 아이는 제 손에 올런지요 ~ 

갖고파효~~~ ㅎㅎㅎ

언제가는~~~만나실겁니닷^^티티카카 언니님이 없으셨군요!!!!!이런이런!

제주l리듬왕김박치 작성일

오호!ㅋ 어디로 연락드리면 되나요? 요새 바뻐서 잠깐잠깐 들어오기만 해서 ㅎ활동도 잘 못하는데 감사합니다 ㅎ

클럽스티커신청란에 
미스퐈이터 요청 이라고 하시고 
택배주소 남겨주세요^^ 확인하고 보내드릴께요^^