제주도

본문

제주도 여행 렌트카..

부경l진주하타 2019-01-01 21:08 조회 642

다음주 수욜부터 2박3일동안 애기1명과 어른4명이서 여행(장인장모님)을 가게되었는데 렌트카를 인타넷에서하고 가는게 좋을까요???아님 가서 렌트를하는게 좋을까요??
혹시 렌트카회사 추천도 부탁드립니다

대충l샨우 작성일

인터넷으로 예약하세여 
검색하다 보시면 자차보험 포함된 가격으로 
저렴한거 많아요. 

저도 제주도 갈깨 항상 자차보험 포함된거로 
예약해놓고 가는편이예요

부경l진주하타의 댓글 작성일

생각보다가격이싸서 맞는가싶어서요 ㅎㅎ

대충l샨우의 댓글 작성일

완전자차보험 포함 차량의 경우 
스크래치나 문콕정도 일정량은 수리비용 정도는 
커버 됩니다 
만약을 위해 완전자차보험 포함된 차량을 
렌트하는 편이예요 

너무싸면 안 좋은차라고 인식하시는데 
가서 예약하셔도 똑같은 차량 줍니다 ㅎㅎ 
당일 예약하셔서 렌트하는거 직접봤구요 

대기업 렌트라고 해서 차량이 좋진 않더라구요 
타이어는 완전자차에 포함 안되므로 렌트하실때 타이어만 상태 좋은거로 받으시면 될거 같네요 ㅎㅎ

저도혹시나 해서 ;;글남겨봅니다 ㅠ많이찾아봐야겟네요 ㅎ

헐...이런이런 너무싼건이유가잇군요ㅠㅠ

넵감사합니다 ㅎ

부경l디제루 작성일

스타렌트카 추천합니다

감사합니다

서경l나이테 작성일

일단..특가차량은 하지마세요 
젤 안조은 차량이 특가 차량입니다..제가 한 번당하고 
그담부턴 거들떠도 안봐요.. 
스타렌터카가 젤 유명하긴 한데 요샌 워낙 좋은곳이 많아요 
적당한 가격대로 알아보세요..

감사합니당 ㅎ 휴가가는것도힘드네요

서경l현뀨뀨 작성일

저도 제주도는 메이저 이용합니다(주로 롯X...) 
완전자차 가능해서 그냥 맘 놓고 탑니다 

정보 감사합니다 ㅎ

인부l안타라 작성일

내차 가지고 간다..맘편하게...즐거운 여행 되세요..^^

서경l레인레인 작성일

저는 소셜로 말리부 하루에 14000원인가에 예약하긴 했는데 요새 비수기라 그런지 완전 자차 포함 저정도네요 스타 유명하긴 하던데 얼마전 타 카페에 펑크 사고 난거 보고 다른데서 했어요 AJ나 롯데 급으로 하시면 좋은듯 한데 저는 그냥 소셜로 했어요

가격이확실히 싸군요 ㅎ

서경l제니어스 작성일

전..갈때마다 씨에스투어?라는데 통해서 렌트예약하는데 저렴하고 좋더군요 한번 비교 견적내보세요^^

부경l김토끼님 작성일

스타렌트카 좋아요ㅎㅎ 3번갔는데  항상깨끗하고 만족했어용ㅎ

정보감사합니다 ㅎ

부경l까만짝대기 작성일

저는 지금 제주인데  올때마다 조아렌트카 미리 예약하고 옵니다  물론 완전 자차포함이구요  다른데 비하면 공항에서 살짝 먼 느낌은 있는데 어차피 셔틀이 움직이니 크게 신경안씁니다  ㅋ 
오면 말리부 타는데 오늘도 올뉴말리부 .5  5000키로 탄거 쓰고 있네여  저번에도 거의 새차  이번에도 그러네요 ㅎ

대충l메핑 작성일

9월에 5박6일 갔다왔는데 생각보다 싸게 했네요. 
왠만하면 메이저급 렌트사 이용하세요. 
렌트사 마다 제일 높은 등급 보험 이름이 다르긴한데 
완전자차.슈퍼자차 둘중하나거든요. 
저는 aj렌트카에서 했고 그랜저ig lpi로 
완전자차포함 36만원에 했네요. 
사고시 들어가는 비용 전혀 없구요. 
완전면책입니당

고민해봐야겟네요 ㅎ감사합니다

제주l미키말리붕 작성일

다 현지 도민이 아닌분이 댓글. . ㅠ 

그렇게되버리네요 ㅎㅎ현지분들정보좀얻을려햇더니 ㅎㅎ

제주l작은행운 작성일

듣보잡말구 롯데,스타,제주렌트카에서 대여하세요 
기름이나 가스도 초과보충분에 대해서 환불도 해줍니다 
당연히 인터넷 예약하셔야 원하시는차량으로 받을수도있습니다 
소규모회사는 없더라구요 
조금더싸봤자 몇천원 몇만원차이에요 
이왕이시면 메이져회사추전하구요 

차량인수전 각부분 사진찍어놓으세요

감사합니다 스타렌트카가추천이많네요 ㅎㅎ역시싼데는이유가잇죠 ㅎㅎ

제주l작은행운의 댓글 작성일

스타렌트카하구 제주렌트카가 차량도 많구 오래되서 많이 추전하시죠 
허가제에서 신고제로 바뀐뒤로 낮선렌트카업체가 많아진건 사실이에요

서경l히치 작성일

네 인터넷에서 하는겁니다.ㅎㅎ 저는 제주몬 이용했었습니다 차량상태도 깨끗하고 완전 좋았어용 ㅎㅎ  저 제주시 거주중입니다 믿어보세요 ㅎㅎ