제주도

본문

메리크리스 마스입니다ㅎㅎ

돌맹이ㅣjeju 2018-12-25 00:57 조회 503

이브 임에도 불구하고.. 만날 사람이 없...ㅠㅅㅠ
그래서 운동 했어요ㅋㅋㅋ

와인을 깠는데ㅋㅋㅋ
하ㅋㅋㅋ 와인잔이 아니니.. 모냥안나네여ㅋㅋㅋ
메리크리스마스입니다ㅋㅋㅋ 오늘 저는 아이언맨 오빠랑 지낼거임ㅋㅋ

조크루 작성일

클크군대 돌격하라~!!

돌맹이ㅣjeju의 댓글 작성일

돌격하랏ㅋㅋ

c청주b땅꼬마의 댓글 작성일

이분이 지키고 있습니다.

ㅋㅋㅋ 이분은 어디서 오셨나요 ㅡㅋㅋ캐

서나사랑S2 작성일

누가 보는 느낌이 들어서 확대했는데....

서나사랑S2의 댓글 작성일

이 느낌이....

그거 전데ㅋㅋㅋ

눈뜨고 계신거에요?

눈은 안보이지만ㅋㅋㅋ 접니다ㅋㅋ

소오름.....

ㅋㅋ 노렸는데ㅋㅋ 얼굴 안보여서 올렸어요ㅋㅋ

엄청 무서워요ㅋㅋ 진짜 보고있는거라니 뭔가 더 무서워요ㅋㅋ

실루엣만 보이네요 ㅡㅋㅋ

메리크리스 마스 ㅡㅋㅋㅋ

준이아부지o여수o 작성일

미인이시네요.

으이??ㅋㅋㅋ 아닐텐데ㅋㅋ

준이아부지o여수o의 댓글 작성일

공개 하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그러는거 아입니다ㅋㅋㅋ