제주도

본문

제주V봘트 님 같은지역사람으로써...

제주V하지니 2019-01-12 11:45 조회 362

레드향 주셔서 너무감사한데요
지금까지 먹어본 레드향중에 갑중에갑이였습니다
마누라가 얼릉가서 레드향 사오라고 난리입니다
파찌 나올때 넘어가겠습니다
꼭 연락주세요
약속하셔야합니다

진짜 감탄하면서 먹었어여 ㅎ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:53:50 원주,강원에서 이동 됨]

경북지역장V향원 작성일

오~ 글에서 상큼한 향이 나는 것 같아요

제주V하지니의 댓글 작성일

저분 레드향은 제주지역에서도 최상급이네요 
진짜 맛있어요 ^^

경북지역장V향원 작성일

오~  그렇군요. 
저도 구매하고 싶어요

저한테 연락주신다했으니 연락오면 알려드릴께요

봘트님 연락처입니다 

방금 봘트님 농장가서 구매하고 왔습니다 
역시 맛있어요 ㅎㅎ 

구입하실거면 봘트님하고 통화해보세요

경북지역장V향원의 댓글 작성일

감사합니다

대구지역장V무지개 작성일

저두요 줄서봅니다~~

봘트님 연락처입니다 

역시 맛있어요 ㅎㅎ 

용인V사진하나 작성일

저두 줄서봅니다

봘트님 연락처입니다 

역시 맛있어요 ㅎㅎ 

부천V보리차 작성일

저두 줄 섰습니다^_^

봘트님이 수확할때 연락주시기로했으니 연락오는대로 알려드릴께요 
진짜 맛있더라구요 ^^

봘트님 연락처입니다 

역시 맛있어요 ㅎㅎ 

부천V보리차의 댓글 작성일

연락 고맙습니다^^ 봘트님께 통화는 부끄럽고 살짝 문자 보냈습니다~^_^