제주도

본문

내일 제주도갑니다~~

광전l슈이진 2019-01-24 15:11 조회 431

제주분들 안녕하세요~~

내일 제주도로 여행갑니당

여행기간동안 클말스티커를 볼 수 있을것인가!!

광전l만큐 작성일

부럽습니다!ㅎㅎ  잘다녀오세요

광전l슈이진의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 볼트타러갑니당 ㅋ

광전l스나이퍼 작성일

부럽습니다 재밌게놀다오십시요~! 
제주도를 언제가고 안가봤는지 ㅠㅠ

저도 오랜만에 가는거같네요 ㅋㅋ

부경l양산아재 작성일

작년에 4박 5일갔다왔는데 여행지만 돌아다녀서인지 클말 스티커 한 번도 못봤어요. 
보시면 로또!! 

ㅋㅋㅋ 그럴수도있겠네요

제주l작은행운 작성일

후후훗 어서와용

ㅋㅋ 제주방 출쳌을!!

제주l작은행운의 댓글 작성일

제주에선 8세대 말리부보다 전기차가 더많아융ㅋㅋ

볼트!!!

인부부지역장l알리부 작성일

재밌게 잘다녀오세요!!!말리부 쏘카가 무쟈게 많더라구요!!ㅎㅎ

말리부 빌릴까하다가 ㅋ 볼트 예약했어요 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맞아요 그럴때 볼트한번 타봐야죠!!ㅎㅎㅎ

겨울이라 배터리걱정되긴하는데 ㅋ 뭐 어찌되겠죠 ㅋㅋㅋ

제주l작은행운의 댓글 작성일

볼트가 완충후 주행가능거리가 380키로정도되요 
제주 동에서 서쪽 끝까지가 75키로정도되구 
네비상으로 2시간반정도 걸려요 
이유는 시내100%구 제한속도가 보통 60키로라서 그렇답니다 

곳곳에 충전소 널렸으니 간간히 충전하시면 걱정안해도 됩니당 
으훗... 

공식주행거리로 동급 전기차중에 가장 길고 

실주행거리도 잘나올테니  큰걱정은 안합니다ㅋㅋ

서경l한결가치 작성일

한달전쯤 제주도 풍경입니다. 즐거운 여행되시구요..피규어박물관 볼만 하더군요.

피규어박물관! 기억해두겠습니다 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

떠나요~~~~ 둘이서~~~~♡

ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

저 지지난주때 8세대 클말 봤어요ㅋㅋ 
즐기고오세용

다녀오겠습니다 ㅋ

광전l전라깡 작성일

제주 후기 기다릴게요ㅋㅋ 

볼트후기가 될거같아요 ㅋ

제주l바람부는용담 작성일

토요일까지 바람이 많이 분다고 해요. 

기온은 영상이어도 바람이 불면 많이 추우니까 

조심하세요~~~~

춥네요 ㅠㅠ

제주l작은행운 작성일

첫날은 잘보내셨나요.ㅎㅎㅎ? 
다니는길 조심히 다니세요