제주도

본문

나눔할까합니다(제주 탑동인근)

올랭이제주 2019-01-13 11:35 조회 531

썬바이져하고 타프입니다
이사하면서 처리(?)하려고합니다
썬바이져는 13년 차구입때서비스로 받고 꺼내보지도않은 새거입니다
타프도 한번도 설치안해본 새거입니다
단 타프는 보관이 박스 외관이 좀 그런데 제품은 이상없을겁니다
나눔이니까 연락주시면 주소알려드릴게요

참고로 두개 다 가지고가셔야합니다

아 혹시 트렁크 덮개(?-이름을 모르겄네요)도 필요하시면 드릴게요

충청l세종l풍유랑 작성일

택배는 힘들겠죠? ㅎㅎ

양산유령회원 작성일

저노

양산유령회원 작성일

저 착불로 둘다 받겠습니다

서경l경기광주l오두막 작성일

아.제주시네요 
넘 멀어요ㅜ 
제주 없으시면 나눔 부탁드려요^^;;

부산코코넛디젤LTZ 작성일

선바이저 나눔받고싶어요

인부l부천l연우아빠 작성일

제가 필요한데 ㅜㅜ 혹 제주에 사람 보낼수 있는데 줄서도 될까요?

인부l부천l연우아빠 작성일

동서가 탑동에서 편의점을해서 ... 
불발되시면 답 부탁드려요~~

제주 성이기 작성일

제주입니다. 나눔 가능하실까요~~ 오후에 시간 됩니디

올랭이제주의 댓글 작성일

연락처 남겨주시면 주소 말씀해드리겠습니다

제주 성이기의 댓글 작성일

01093632906입니다. 고맙습니다.

제주19 l 일도 l 깐족 작성일

제주시 중앙로에서 살아서 금방인데 트렁크 덮개가 필요합니다ㅠㅠ

제주l하늘과별 작성일

줄을 서봅니다