제주도

본문

제주도 여행중입니다

순자랑 똘이랑 2019-02-08 23:22 조회 347

현지인들맛집좀알려주세요~~~
블로그 대부분 실패했어요...ㅜㅜ
장기여행이라 지역상관없고요 진짜 맛있는 집들로가고싶어서 올렸습니다~ㅎㅎ답변 감사드려요~~^^

설이선생 작성일

ㅎㅎㅎ 택시기사들한테 물어보는게 속편합니다... 

신호대기나 기사식당 근처나 기타... 그 사람들이 물가, 가성비 등 젤 잘 알죠

설이선생 작성일

그리고 제주 무지 넓어서 정확히 투어 하는 곳을 알려주셔야 

아마도~ 도움들을 주실듯.....해요

순자랑 똘이랑의 댓글 작성일

답변 감사해요~~글수정했어요~^^;

강달 작성일

아직도 여행 중이신가요? 흑돼지 정말 맛집알아요 국산 토종 흑돼지요 자신있게 추천해요 너무 고소하고 맛있어요 저도 작년에 먹고왔어요! 
연리지가든이에요! 미식가 어플 보고 다녀왔는데 성공했구요 모처럼 제주 여행인데 실패하기 싫어서 유료어플이지만 전 결제했어요 생각보다 많아서 어찌 알려드려야할지.. 메일주소주시면.. 캡쳐본 보내드릴게요^^ 

강달의 댓글 작성일

네!우진해장국은 이미 아시겠지만 꼭 드셔보시구요 날 쌀쌀할때 몸 녹여줄거에요! 또는 김희선몸국으로 가보시는것도 추천드려요 망고레이에서 망주스 한잔도 나쁘지않고 우도애서는 꼭 우도땅콩으로 만든 아이스크림 드시고 오세요!

땅코의 댓글 작성일

저도 내일 출발인데 참고하겠습니다^^

순자랑 똘이랑의 댓글 작성일

한번 가보겠습니다~감사합니다~

습빠끄 작성일

횟집 월척수산 
초밥 모리벤 
야식 부가네얼큰이,불닭공장 
구제주살면서 자주다니는곳이요 

곶자왈 작성일

사진과 고작해야 1,2번 가보고선 맛집이라고 떠뜨는 블로그를 신뢰하지 마세요!!! 
진짜 맛집이라면 최손한 10번은 다보고 판단해야 하지 않을까요?