제주도

본문

보험사는 어디들 쓰시나요

제주ll케이 2019-01-31 11:37 조회 454

귀찮아서 애니카만 쓰고있었는데
긴급서비스라던지 괜찮다면 이번에 다른곳으로 바꿔볼까하구요
제주분들 어디 쓰고 계실까요..?

마른하늘이다 작성일

전 보험관리사한테 싸구좋은데로

김믹하 작성일

다이뤡트!!!

곤이지 작성일

전 삼성화재다이렉트요~^^

제주ll케이 작성일

삼성화재가 편하긴 한데 삼만에서 오만정도가 차이나더라구요 큰 차이가 없으면 옮길까 고민중입니다 ㅜ

군산 빵망이 작성일

제 동네 기준으론 삼성이 좋아요 
친절하고 빠르고 
db는 디게 느리고 무뚝뚝하고요

악어콘 작성일

알아보기도 귀찮아서 삼다

돌석 작성일

파워 제일 약하고 보험료 싸다는 롯데요. 롯데 해피카 두 번 불러봤는데(두번 다 타이어에 피스 박혀서) 친절하고 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

제주ll케이 작성일

조언들 감사합니다^^;

대구l율이애비 작성일

저는 인터넷으로 전체조회해서넣는데 db만5년차입니다 ㅎㄷㄷ

레몬맛불닭의 댓글 작성일

전체 조회는 러떻게 하는거에요??

대구l율이애비의 댓글 작성일

인터넷에보면 모든보험사가격측정해주고관리하는데가 있어요

장군o광주o 작성일

삼성쓰다가 동부로 넘어왔어요  삼성 사고 처리 아저씨가 과실 나눠먹기 하는거 보고 개실망해서..같은 조건으로 15만원 싸던데요 ㅡ

기혁기 작성일

다이렉트가 더 좋나요??

l화성l 이불팡팡 작성일

삼성이요... 어느 보험사가 일처리는 도찐개찐이고 전 튜닝용품들 자차에 포함시키기엔 삼성이 가장 좋아서 쓰고 있습니다.

라세티수동입문 작성일

요새는 KB가 저렴하네요 

항상 삼성쓰다가 이번에 
넘어왔어요