제주도

본문

생존신고ㅎㅎㅎ

제주부지역장l호떡 2019-02-25 10:45 조회 491

자주 들어올게요~

서경l돌아이 작성일

외제찬줄 강렬합니다!!

제주부지역장l호떡의 댓글 작성일

ㅎㅎ 남자라면 레드죠!!

대경부지역장l마루 작성일

오오오 엄청 이뿨요!!

감사합니다 ㅎㅎ

광전l하린이빠방이 작성일

오 이렇게 멋진차가 있었다니요!!!!

아이고.. 부끄럽네요 ㅎㅎ

제주l어빌리티 작성일

크... 역시

서경l코코아냄시 작성일

와우!!!멋져요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l뚱뚱이 작성일

와~ 대박입니당 ^^

서경l말쑤니 작성일

8세대 레드 강렬하네요ㅜ 
부럽습니닷ㅎ

부럽다니요.. 별거아닌 차인데 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 흰둥흰둥 8리부입니다ㅎ

대경l대릭 작성일

레드8리부 처음보는데 너무 깔끔하게 튠하셨네요..순간 수입차인줄 알았습니다ㅋ

레드색상이 흔하진 않죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

대충l블루마 작성일

와...진짜멋있습니다....

대충l올레 작성일

이쁘네요^^ 
망그릴정보알수있나요?

망 사다가 잘라서 직접 다이한거에요.. 실리콘 덕지덕지 ㅎㅎㅎ

서경l별다방이 작성일

와우!! 컬러가 멋지네요 

감사합니다 ㅎㅎ

대경l구미l꿀채노 작성일

우와 멋있네요!

인부부지역장l알리부 작성일

호떡님 잘지내고 계신가요!!!!!!!!!!!

넵!! 잘 지내고있습니다 ㅎㅎ 알리부님도 잘 지내시죠? 차가지고 육지 한번 가야하는데 시간내기가 어렵네요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

여름휴가때 한번 오셔요!!!ㅎㅎㅎ

제주l작은행운 작성일

어서와 브로 
잘지내고있으면 된거지

제주I헤네시 작성일

보고 싶구나!