제주도

본문

이뻐이뻐!!

제주T화펄 2019-02-23 17:08 조회 639

휀다랑 딱맞아떨어지니 이쁘네ㅎㅎ

전라T치비 작성일

오 묵직하니 이뿌네요~ㅎ

제주T화펄의 댓글 작성일

얼른 바꿨어야했어요ㅜㅜ

서경T중미산달인 작성일

같은 휠이네요 ㅎㅎ 전 다음주면 순정으로 돌리려 합니다....

이쁜데 왜요?ㅜㅜ일체하신건가요?

서경T중미산달인의 댓글 작성일

네네 일체형 입니다 등속조인트 나가서 우측 먼저 보증 받고 2주있다가 좌측도 소리나서 보증 받고 출고 했는데도 소리가 전보단 덜하지만 또 나더라구요 그래서 재입고 시켰더니 쇼바 순정 끼고 오랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보증기간도 이제 1만5천정도 밖에 안남아서 소리도 많이 안나고 그냥 타려다가 그냥 아예 순정으로 돌리고 살살 다니려 합니다... 이제 2세 준비도 슬슬해야하니 순정에 적응을...

ㅜㅜ적응안되실텐데 안타깝네여ㅜㅜ저도 일체형할까 다운할까 심히 고민중이거든요

무조건 일체형이 답입니다...는 아닐수도 뭐 사람마다 틀릴수도 있으나 여태껏 일체형 된 차만 타서 그런지 몰라도 중간에 잠깐 일체형 내리고 트랙스에 아이박 다운 쌔거 꽂고 다니다가 2주만에 헐값에 팔고 다시 일체형 낑궛네요

하..서스도해야하고 배기도해야하고 하나씩 바꿔야겠네요ㅜㅜ

천천히하셔요 ㅎ 지금도 충분히 이쁘네요~ 안전운전 하십셔!

제주T화펄 작성일

전차 스파크가 그립습니다ㅜㅜ

저도 스파크 탓엇는데 ㅎ 터보만 안올린 하체부터 풀이였다는...

스파크에서 트랙스로 넘어오는분이 많은거같더라구요ㅎㅎ신기

전 스파크 다음에 프라이드 디젤 터빈업차 한 1년타다 트랙스로 왓움돠 쉐비차가 확실이 좋긴한데 전 이제 트랙스가 마지막 쉐비인듯 합니다 부품값이 너무비싸네요 ㅋㅋ

ㅜㅜ저도 아스로 갈려하다가 쉐비차가 왠지 그냥 맘에들어요 옵션빼고..

경남T마젠타 작성일

이쁘네요 ㅋㅋㅋ

차는 휠만바꿔도이쁜듯요ㅎㅎ