제주도

본문

거로사거리 이원주유소 세차기

psjpaksa 2018-01-04 12:40 조회 345

안녕하세요
혹시 거로사거리 이원주유소에서 최근 세차해보신분 계신가요?
온수세차? 그게 효과가 있는지 해서요
가격은 어떻게 되는지도요
새해복많이들 받으세요

별이달이아빠 작성일

자동세차(버블) 말씀이시죠? 가격은 3,000원이고, 아무래도 기계식이다보니 구석구석 안닦입니다. 세차기에서 안닦인 곳은 손으로 닦아주셔야 해요. 저는 귀찮아서 그냥 패스...

psjpaksa의 댓글 작성일

온수 세차 해보셨나요?

별이달이아빠의 댓글 작성일

온수 세차는 안해봤습니다^^;

제주l삼화l알달태 작성일

자동세차말고 셀프세차에서 나오는 온수세차 말씀하시는건가요??? ㅎㅎ 
아무래도 추운날씨에 찬물을 뿌리는것보다 온수를 뿌리는게 차량 도장면에도 더 좋겠지요 
제일 큰 장점은 세차를 하는 본인에게있다는거죠 ㅋㅋ 덜추워요 ㅋㅋㅋㅋ

아 온수세차는 셀프세차에만 나오는 군요 
시간이 없어가 자동으로 돌리는 편인데 ㅎ

아 저는 유경험자입니다 ㅎㅎ 거로사거리 이원충전소 온수세차

가격은 기본 3천원부터였던걸로 기억되네요 ㅎ

오 감사합니다 다음에 꼭 이용할께요

아 그렇군요 온수세차하면 확실히 때는 잘 빠지겠죠?

제주l삼화l알달태의 댓글 작성일

아무래도 물이따뜻하면 더 잘빠지겠지요ㅎ 자동세차는 오천원이었던걸로기억합니다ㅎ 물은  온수인지..잘모르겠네요