제주도

본문

새해 복 많이 받으세요. 그리고

제주l이도l매력남 2018-01-03 21:59 조회 263

무술년 새해가 밝았습니다! 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

아시는 분은 아시지만, 모르시는 분들이 더 많을텐데 제가 급작스럽게 제주를 떠나게 되었습니다.

올라오기 전에 얼굴 뵙고 싶었는데~ 아쉽습니다. ㅠㅠ

2017년 12월 28일 아침 완도행 배를 타고 제주에서의 990일간의 즐거웠던 삶을 뒤로하고 이렇게 왔네요!

어제 2018년 1월 2일 전입신고를 마쳤으니... 이젠 다시 서경이네요~ ㅎㅎ

그래도 금중형님이나~ 영민형님이나 송기처럼 언제나 명예제주회원으로 해주세요! ^^

서경지역에서도 열심히 활동하면서 소식 전달하겠습니다! ^^

새해 복 많이 받으세요!

서경I연천I김진호 작성일

서경으로오신것을 환영합니다. 990일간의 제주생활이시라니 그저 부럽습니다..ㅎㅎ 새해 복 많이받으시고 서경지역에서도 많은활동으로 까페를 빛내주세요 
무엇보다 건강이 최곱니다 안전운행 하시구요 ^^

서경l용인l매력남의 댓글 작성일

환영 감사합니다! ㅎ 최대한 열심히 노력하겠습니다! ㅎ

서경수지 혜련아빠 작성일

오ㅡ우 환영합니다 그리구 져도 
제주도 출신입니다 반갑습니다

서경수지 혜련아빠의 댓글 작성일

넵  수고하셨습니다  편한 쉼 하세요

네~^^  잘 부탁드립니다 ㅎ

서경수지 혜련아빠의 댓글 작성일

아 그러시구나  그럼 이곳 수지 
아시겠네요 잘 지내자고요 ㅋㅋㅋ

고맙습니다! 전 태생은 서경이라~^^