제주도

본문

2018년 새해 첫 출석부

제주T블랙페리 2018-01-02 10:25 조회 245

2018년 황금개의 해입니다~

황금개를 봐보진 못했지만(누런개는 많이 봄)

올 한해 황금처럼 번쩍번쩍 빛나게 달려봅시다 ㅎㅎ

겨울 꽃 하면 동백이죠 ㅎㅎ

남원 위미에 동백군락지가 있어서 갔을 때의

사진입니다(벌써 작년 사진이네요..ㅠ)

가끔씩 접속하시면 댓글로 아무 글이나 올려주세요~

여러분의 관심이 카페 제주방을 활기차게 해줍니다~^^

모듀들 새해 복 많이 받우시구요~~

제주T블랙페리 작성일

아싸 올해 1빠 출석~~!! 
ㅋㅋㅋㅋ

경상T믿음 작성일

와/~꽃나무가 정말 이쁘네요. 
꼭한번보러가고싶네요.

제주T블랙페리의 댓글 작성일

주말이나 연휴는 피해서 가셔요~ 
사람들이 많아 나무 아래로 또다른 다리들이 보입니다 ㅋㅋㅋ

제주T야카모즈 작성일

출석요~ 새해 복 많이 받으세요^^

제주T블랙페리 작성일

목요일 출석해요~

제주T노형총각 작성일

늦었지만 출석합니다! 
모두모두 새해 복 많이 받으세요!!

아.. 
이번주 새로 만들어야하는데 못만들었네요..ㅠ

제주T망고아방 작성일

저희 동네네요~곧  트렉스 유져됩니다 
잘 부탁드립니다

제주T망고아방의 댓글 작성일

네~~^^

네네~ 
반갑습니다~ 
모임때 자주 뵈요~^^