제주도

본문

19일날 아이들과 제주 갑니다 도와주세요^^

서경ㅣ올ㅣ디자인 2018-01-11 22:19 조회 471

경기에서 활동중인 현승이 아파입니다
첨으로 아이들과 제주갑니다

이것저것 검색도 하고있지만
제주회원 님 들 도움좀 받고자 글 올립니다

2박3일 일정인데

아이들과 같이 갈수있는곳
추천과

제주 맛집좀 추천좀
부탁드려봅니다

도와주세욥^^ 복받으실거에요

서경I분당I한별아빠 작성일

17년 10월달에 천지연 근처 갈치집에서 조림을 먹었는데 갈치 조림은 남대문이 최고인거 같아요...

충청l다르끄 작성일

아이들과 가신다면.. 아쿠아플라넷, 유리의성, 잠수함, 항공우주박물관, 초콜릿박물관(만들기체험) 정도가 생각나네요.

대전l서구lRunAway 작성일

산방산 근처 거멍국수 추천요

플라잉 작성일

방갑네요. 
저도 19일에 제주도 갑니다~

yeejun7 작성일

잠수함은 타지않아 후회하고 타고난후에도 후회하는 종목입니다 비싸요...

yeejun7 작성일

바닷가는 함덕 해수욕장 추천합니다

yeejun7 작성일

아쿠아플라넷도 아이들과 좋습니디

부란부란 작성일

신화역사테마파크 
저는 안가봤음. ㅋ

제주라훈이 작성일

제주시에서 간단히 국수드시면 자매국수 추천드리구요 저렴히 바다구경하실라면 금능해수욕장 주상절리 용머리해안추천합니다 흑돼지나 돼지고기도 터무니없이 비싸서 저는 제주시에 금화정육식당갑니다 거긴 정말착한가격으로 소문난곳입니다 마지막으로 해물탕은 제주시에 사랑담은해물 추천합니다 제주온지5년차구요 회사 제주사람들한테 추천받고 개인적으로도 맘에든곳 추천해드린겁니당ㅋ 개개인마다 입맛이 틀리겟지만 저는 맘에든곳만 추천해드려요ㅋ