제주도

본문

용품점 조언좀 부탁드려요

레조랑 2018-01-08 23:25 조회 306

지난주 출고했습니다

LTZ 모델이라서 (버튼시동+마이링크) 풀옵은 아니지만 사이드미러 시동끄면 자동으로 접힐줄 알았는데 아니네요;;)

요거 시공하고 싶은데 비용이 얼마나 들까요?

그리고 하부코팅 (다 탈거하고 풀로) + 마이링크 사용하는 네비게이션 하고 싶은데

비용이랑 어떻게들 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다.

아무 용무점이나 가도 다해주나요??

쉐보레차 많이 들어가는 용품점에 가야 하지 않을까 생각하는데 아는 곳 좀 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

제주ll꺼멍 작성일

제주 DH용품점 괜찮았어요~ 1/4일 출고되서 락폴딩(미러자동접힘) 네비 블박 썬팅 후방 LED 등교체 다 하고1/5일 오후에 받았었네요~ 신차 많이 들어가드라구요~(두줄가득 신차였어요 ㅎㅎ) 거기 010.6435.3547 문의해보세용^^

레조랑의 댓글 작성일

답변 감사합니다 혹시 비용 오픈 가능하신지요 
여기가 그러시면 쪽지로라도요 ㅡ제주분이라서 더 반갑습니다

제주ll까망의 댓글 작성일

영맨지원 받고해서... 정확한 금액은 모르겠어요 ㅠ...락폴딩 썬팅 블박현금20만원지원~ 영맨이 하구요~ 나머지 제가 낸 금액은 파인드라이브블박만20지원빼고 22 파인드라이브매립네비65였네요~생각해보니 보조배터리도 35에 했어요 ㅎㅎ(제가 좀 비싼제품을 하긴했어요ㅠㅠ) 그래서 총 금액 1,220,000원이었네요~(led등은 섭스로해달라했어요 ㅎㅎ).. 조만간 튜닝제품 들고 다시 방문예정이에요~ ㅎㅎ(혹시나..2열등led설치 6만이래요~)

제주ll까망의 댓글 작성일

아.. 그리구 저는 아이로이드폰을 쓰고있어서 마이링크 네비연동이 안되서 마이링크 옵션 빼고 사제매립했어요~(네비쓸려면 브링고? 라는 어플 받아서 한달에 1만원정도 요금내가면서 써야된다하드라구요.. 헐)

레조랑의 댓글 작성일

감사합니다 많은 도움이 되었습니다  (^^)