제주도

본문

자동차세 연납완료!!!

제주l작은행운 2018-01-09 22:19 조회 2824

아핫 안녕하십니까~작은행운입니다^^

우하하하
올해도 1월달은 자동차세 연납시 10%할인에
차량경과년에 따라 추가 할인이됩니다
차량 3년경과 5%할인에
연납10%할인해서
15%할인을!!!!
2.0신차보다 더싸게 세금납부를
으홋

말리부 이전에 타던 아삼이부터 연납으로 냈었는데
한번신청하면
다음해에는 자동으로 등록되고
지방세 지로날아옵니다

연납시못냈다고해서 걱정마세요
6월12월에 각납부하시면됩니다

1월연납을 못할시
3월선납시 7.5%할인
6월엔 5%할인
9월엔 2.5%할인되니 참고바라고

궁금해하시는분들이 있은실거같아
년차에맞춰 배기량별 세금표올려드립니다

광전l날돌이 작성일

연납 안하면 혹시 얼마인가용??2.0요 ㅎㅎ

제주l작은행운의 댓글 작성일

52만원이네요~ 
선납하시면 10%할인이니~48만원정도 되시겠네요

제주l오소심 작성일

잇힝ㅡ저도 모레 연납하러 갑니닷ㅋㅋ

하하핫 탁월한 선택입니다~!!

부경lpacmodel 작성일

인터넷으로는 16일날 연납 신청 되더라구요 ㅜㅋ

위택스 가입하시고 조회후 바로납부가능합니다

대충l천안l쩐의전쟁 작성일

3년 5%가 3년동안 연납신청하면 추가로 5%할인받는다는 말씀이신가요??

아뇨 
1월에 연납하면 10%할인이고 
차량경과년수입니다 
출고후 1~2년이내차량 
출고후3년경과차량 
출고후 4년경과차량을말하는겁니다 
3년이넘어서 5%추가 할인된다는 애기입니다 

년식경과후 할인율은 위택스에서 확인하실수있어요

대충l천안l쩐의전쟁 작성일

아..ㅎㅎ감사합니다

별말씀을요~^^

대경l경산l대릭 작성일

저도 매년 연납해야하는데~~저도 차두대 연납해야겠네요ㅎ

두대 연납하시면 10만원정도 할인되겠군요^^/ 
고고우~

제주I투정륌 작성일

저는 아직 고지서가 안왔네융..차바꿀때마다 신청하려니 귀찮...

고지서는 아직이구 위택스조회하고 납부해버렸어요~

제주l아스 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^