제주도

본문

안녕하세요 제주지역회원님들 ^^

제주l용이 2018-01-09 01:18 조회 361

안녕하세요 가입한지는 17년 5월에 가입했으나 이렇타할 활동과 행동을 안하다가

올해 이렇게 늦게나마 인사를 드려봅니다..

제주 8세대 오너분들의 경험과 노하우, 차량관리법을 어깨 너머로 나마 배우기(?)위해 이렇게

글 몇자를 적어봅니다.

첫차는 엑센트였다가 말리부2.0 가솔린 중고를 샀습니다 ^^

제주l고뱅 작성일

반갑습니다!! 저는 9세대지만 나중에 커벙해요ㅎㅎ

제주l용이의 댓글 작성일

넵 감사합니다!^^

제주l오소심 작성일

반갑습니다ㅡ이시간에..ㅋㅋ 디젤 타고 있지만 도움이 될 부분 있으면 언제든 도와드리겠슴돠ㅡ언제 커벙해서 같이 뵈요ㅡㅋ

넵! 감사합니다 커벙 생각만 해도 벌써 떨리네여 ㄷㄷ..

제주l말리부쿠페 작성일

반가워요 ㅎ

안녕하세욥 ㅎㅎ

제주I투정륌 작성일

반갑습니다~ 저도 9세대지만...모임때 뵈요~

넵 참여할수 있는 시간에 꼭 참여 하도록 하겠습니다^^

제주l작은행운 작성일

오오옷!!!어서오세욧!!! 
많은정보 얻을수있도록 도움드리겠습니다!!! 
전 2.4오너입니다!^^

구입할때에 2.4 구입할려고 했는데 2.4는 제주에서 매물보기가 너무 힘들어서 2.0으로 샀어요 ㅠㅠ

제주l작은행운의 댓글 작성일

첨에 2.0보다가 2.4로 변경했는데 
탁월한 선택이라고 생각해요ㅜㅜ 
2.0도 장점있고 좋은차입니다 
잘타시고 안전운전하세요^^

감사합니당!

제주l초보운전 작성일

어서오세요~~

안녕하세요 ^^