제주도

본문

오늘 받았습니다

구름끝 2018-01-19 09:36 조회 591

애증의 레조(ㅜㅜ)17만의 문턱에서 폐차 시키고 고민끝에 올란도로 결정, 서울-목포-제주 루트로 오늘 차량 인수했습니다.

구입 결정하고 돌아다니다보니 저랑 같은 색상 올란도만 2대 발견 ㅎㅎ 
모두 안전운전하세요- 몇주 버스타고 다니다 운전대 잡았더니 꽤 어색하네요 

제주라훈이 작성일

오 제주신가봐요ㅎ 안전운전하세요

서경수지 혜련아빠 작성일

축하드립니다 안전운전 하세요

제주19 l 이도 l 깐족 작성일

색상이 블루아이즈 인가요??제가 블루아이즈 입니다ㅎㅎ

제주08l구남l만두대감 작성일

안전운전 하세요~^^

경남도현도권맘 작성일

제주도 고향인데 ㅎㅎ 여기서 뵈니 더 반갑네요 ㅎㅎ 친정에 못간 지 3개월.. 담달에 둘째 출산이라 당분간 친정은 영상통화로만 ㅎㅎㅎ 신차 받으신 것 축하드려요!!^^ 색상도 참 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

부란부란 작성일

축하드립니다... 

제주l서귀l아람아빠 작성일

축하드립니다

제주20l일도l해피베어 작성일

축하드려요^^

93년 제주올랭이 작성일

재주분들 많으시넹

멋진곰 작성일

제주도 영맨에게 구입하셨어요 ? 아님 육지 영맨에게 구입하셨어요 ? 육지 영맨에게 구입하셨다면 제주까지 차량 인도해주러 오나요 ? 아님 육지에서 인도 받아서 직접 배편으로 입도 하신거에요 ?

구름끝의 댓글 작성일

새차 아니고 중고 구입했어요- 육지에서 구입해서 배편으로 받았습니다:)