제주도

본문

아..이런 사람을 무뇌한이라 하지요?ㅠㅠ

제주ll까망 2018-01-16 17:11 조회 843

와..얼마전에 트렁크를 열일이 있어서... 예전차는 앞 레버를 당겨야 열린다는 생각에 생각없이 열었는데

본넷이 열림..... 트렁크는 그냥 트렁크 뒤에 버튼 누르면 된다는걸 뒤늦게 알고...어케 잘하고 처리를했는데..

문제는 본넷임...ㅠㅠㅠㅠ

아.. 이거.... 어케 여는거임?ㅠㅠㅠㅠ....

중간에 걸려서 이래도, 저래도, 요렇게도, 저렇게도 안열림...

으 ㅇ ㅓ ㅇ ㅓ . . .

25분 실랭이 끝에 드뎌 오픈... ㅠㅠ

아.. 진짜... 차를 사면 뭐할까요.. 차에 대해 암것도 모르는데 ㅠㅠ...

차에 대한 지식이 쪼금이라도 필요한 1인이었습니다.. ㅋㅋㅋ

콘크리트 작성일

그럴때 매뉴얼을 보심돼요! 와이퍼 가는법에 정비주기, 기능사용설명 등 모든설명이 다 되어 있답니다

제주ll까망의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ본넷....(헤드라고 되어있던데).....뒤져도 안 보여서요 ㅠㅠ ... 인터넷 검색해도 나오질않고.. 으어어..ㅠㅠ.... 진짜 멘붕왔었어요 ㅠㅠㅠㅠ 나중에는 진짜 그냥 열린채 출발하고 싶더라는..ㅠㅠ...

스파크파월의 댓글 작성일

본문 이해를 제대로 못하심 ㅠ

랜디옹 작성일

본넷은 이중잠금장치가 되어있어 본넷오픈버튼누르고 본넷 중간쯤 손넣어보시면 레버가 있을겁니다. 그거누르고 열면 완전오픈됩니다.

그 레버를 못 찾아서... 이래 저래 계속 .... ㅠㅠ......... 다시 열어보라하면 못할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...휴대폰불빛.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 머리가 돌이었나봐요... ㅠㅠ... 전혀 생각도 못했... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 감사해요 ㅠㅠ

슬파 작성일

핸들 밑에 보시면 왼쪽 아래 손잡이 같이생긴거잇는데 그거를 내방향으로 땡기면 텅 하는소리로 본넷이 풀리는 소리가나요.. 그리고 본넷앞에 앉아서 자세히보면 갈고리같은거있는데 오른쪽으로 살짝 밀고 본넷을 위로 땡기면됩니다

정답입니다! ㅠㅠ 갈고리 옆에꺼? 오른쪽으로 살짝 밀었더니 열렸어요 ㅠㅠㅠㅠ.... 계속 갈고리만 왔다갔다 내리고, 올리고.. 왼쪽으로, 오른쪽으로.. 아.. 진짜.. ㅠㅠ...

켄라우헬 작성일

열심히 많이 알아가시면 되지요 ^^

네에 ㅠㅠ

까스 달구지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 한번 내서 차안에서 기능하나 하나마다 정독하고 기능 써보고, 느낀점을 독후감으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정독할까요? ㅠㅠㅠㅠ.. 독후감 제출해야하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까스 달구지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ검사할 사람을 찾아봐야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 기능알고 좋은점 나쁜점 쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되요..ㅠㅠ.. 넘 두꺼웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까스 달구지의 댓글 작성일

두꺼워도 정독!ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키누 작성일

다 경험이고 자산입니다ㅎㅎ 좋게좋게 생각하자구요^^

네에에 ㅋㅋ 열심히 지식 쌓아가고있어요 ㅎㅎㅎ

전신갑주 작성일

뜬금없지만 문외한인데요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~무뇌충 생각하다 재미지라고 무뇌한이라고 적었어요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ