제주도

본문

냉각수터짐....

빨갱이꾸루 2018-01-15 12:33 조회 872

주행중 냉각수터져버렸네요 원래 이번주수요일 보증수리할꺼였는데 터져버렸네용 ㅠㅠ좀밟긴했지만...다행이보증이라 하지만 거리가 꽤길어서 키로당2000원추가요금잇네요 견인...ㅠㅠ

허야허 작성일

헐 저도 지금 냉각수가자꾸새서 오늘 서비스센타갈거에요ㅜㅜ육안으로는 안보이는데 점검받아봐야안다네요ㅜㅜㅜㅜ

빨갱이꾸루의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ전 그전에 누가범퍼박고가서 보험처리하다가 알게되어가지구요 ㅎㅎ마침오늘터져버렷네용 ㅎㅎ어쨋든보증이니 돈은안드실꺼에요!^^

니콜라스존슨 작성일

저두 냉각수가 자꾸 줄어드는게 보여서 센타에서 수리했습니당ㅜㅜ 
보증기간이라서 다행이... 

보증끝나기전엔 뽑을꺼다뽑구해야져 ㅋㅋ전맵을해서 엔진쪽엔 보증이안됩니다 ㅠㅠ

수박겁탈기 작성일

헉 .. 음 저는 디젤이지만 냉각수 새는 현상으로  라디에이터 새걸로 교체하고 이정도 들었네요 2년전 이긴하지만;; 이보다 가격이 좀 올랐을거에요..아 근데 보증이시군요 오우 공짜!

넵 보증된다하더라구요 ㅎㅎ다행입니다 ㅎㅎ

악동치우 작성일

냉각수 라인이 원래 잘 터져요???? 중고가져온지 1년 좀 안됬지만은 가끔 보면 불안불안하네요;;;

잘터지는건 모르겠어요 밟는스타일이여서그런지몰라도  ㅋㅋ저도 지금 주행거리6만인데 다 보증수리해서 돈은 안들었습니당 ㅎㅎ