제주도

본문

18.1.12 제주방 출석부 입니다^^

트랙스T부매니저 2018-01-12 14:54 조회 315

제주지역 회원님들 잘지내고 계신가요?

제주지역에도 갑작스런 폭설로 사고가 많네요 ㅠㅠ

눈이 잘 안오는 지역이라 눈길운전이 더 힘드실텐데  항상 서행하시고

차량간격유지 꼭 필요합니다...

아무쪼록 제주지역 회원분들 건강조심하시고 이번주말도 무탈하게 잘지내세요^^

서경T상거지 작성일

원출합니다^^

제주T블랙페리의 댓글 작성일

멀리까지 감사합니다 ㅎㅎ

서경T투잇 작성일

원출해욧

넵넵~ 
감사용~^^

제주T블랙페리 작성일

부메니저님 머나먼 제주까지 원정오시고 감사합니다~~^^ 
날이 많이 풀려서(오늘 오후엔 14도랍니다;;;;;)도로에 눈은 다 사라지고 차에 얼룩만 남기고 갔답니다 ㅋㅋㅋ 
한창 내렸을땐 정말 많이 왔어요 ㅎㅎ

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

제주도갈때 벙개칠꺼에욤^^ 
진심으로 제주분들 부럽습니다ㅜㅜ 
관광지의 모습을 좋아하는게 아니라 외진곳에서 오히려 제주의 참모습을 알게되더라구요^^올겨울 한라산 등정이 목표인데 스케줄 힘드네요ㅜㅜ

오실때 스케쥴만 미리 말씀해주세요~ 
벙개 풀코스로 제주를 만끽하게 해드리겠습니다 ㅎㅎ 
바쁜 일상에 있다가 제주오면 여유로움에 진정한 휴식을 느끼고 많이 가시더라구요~^^ 
2월까지는 한라산에 눈이 꽤 있어서 기회가 되시면 꼭 오셔서 백록담 정산도 찍고 한라산에서 먹는 사발면에 한라산 쏘주 한잔 하는게 그렇게 좋을수가 없답니다^^