제주도

본문

토요일 주행중..탕소리나더만...미션이...

빨갱이꾸루 2018-02-05 15:02 조회 615

토요일 출근길에 탕소리나더니 차가 악셀이 안밟피더라구요.. 탕탕탕 소리나서 갓길정차후 렉카불렀어요... 오늘 연락왔는데 미션이 깨졌다네요... 토요일 차멈춘후 밑에보니 오일이 쭉쭉세던데... ㅠㅠ
정비사분이 제차를 많이 봐주셨는데 튜닝한것도 아시는데 보증수리 할수있을듯하다라고 하네요..ㅠㅠ감사하더라구요 정확한건 나중에 연락준다는데... ㅠㅠ 참... 우리꾸룽이 드뎌미션이 ㅎㅎ;많이 밟긴했지만 요새 ㅋㅋ그날은 엄청추웠고 눈도 장난아니였죠 아침에 예열도 안하고 ㅠㅠ 참미안한마음뿐이네요.. 정비사분이나 내차에게나 ㅠㅠ 흑흑

눈빛아 작성일

미션 나가는 글볼때마다 심쿵 .. 제쿠룽이도 살살타야겠네요 ㅜㅜ..

빨갱이꾸루의 댓글 작성일

전 가혹주행을 많이해서 ㅋㅋ오래버틴거죠 ㅎㅎ그거에비해 ㅎㅎ;

눈빛아의 댓글 작성일

혹시 얼마나 타셨나요?

6만7천인데 미션오일 교체없이 예후열안한지1년반정도고 시동걸고 곧바로 살살주행후  악셀 세려밟는타입입니다. 고알펨 사용위주구요 디젤입니다 ㅎㅎ14년10월식

악동치우 작성일

음... 요새 안그래도 제주도 추운데 좀더 예후열 더 해줘야 되겠네요;; 안그래도 요새 변충이 또오기시작했거든요;;;

넵 저도 예전에비해 신경을 안써서 그런듯합니다 ㅠㅠ 예후열 잘해야됩니다 ㅍㅍ!!

바람뱅크 작성일

올뉴디젤인데요 ㅜㅜ  왜 이런글이 이제야 눈에 보이는지...이런거 알았으면 절대 안샀을텐데....이제 1,200km인데 물리고 싶다 ㅜㅜ

ㅋㅋ제가 험하게타서 그래요 ㅠㅠ...

돌맹이2 작성일

그만 밟아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 밟을차가없어요 ㅡㅡㅋ

수박겁탈기 작성일

헐 미션님이 돌아가셨군요 ㅠㅠㅠ 비용얼마나 드시나요? ㅠ

보증된다는식으로해서 4~5일걸린데요 비용은 말안하더라구요..ㅋㅋ

수박겁탈기의 댓글 작성일

오옷 보증안에 털려서ㅜ정말 다행이네요 그래도 ㅠ

근데 제가 맵을했는데 ... 그정비사분도 아시는데 보증으로한다고하니 참 아이러니하네욭;;

수박겁탈기의 댓글 작성일

음 ㅋㅋ 맵이랑 크게 관련이 없어서 그런거같은데용 뭐 좋은분이시네요 ㅋㅋ

넵 좋은분이세요 ㅠㅠ 흡기랑 맵핑하고했는데 인쿨라인 보증수리도받고 이번에 이사가는데 그래도 지금맡긴 공업사찾아갈려구요 ㅋㅋ