제주도

본문

안녕하세요^^ 제주방 인사드립니다!

ll제주ll크루동 2018-01-28 20:51 조회 553

서울에서 개인적인 사정으로 제주시로 이사오게되었습니다!

잘주탁드립니다~제주방도 세벙잇나요?ㅎㅎ

채욱오빠 작성일

이쁩니다 촤..휠도!!!

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

감사합니다^^

제주방은 산소호흡기 달고 있습니다 회원님이 소생시켜주세요

제가 소생시킬 자질이잇나모르겠습니다^^ 
활성화가되면 잘 따라다닐 자신은 있습니다ㅎㅎ 
산소호흡기 얼른 떼야될텐데..

크동아 작성일

뒷 번호판 쪽 부위에 도색인가요 랩핑인가요?

랩핑입니다!

악동치우 작성일

반갑습니다~ 제주시내권에서 아직 한번도 뵙지 못했던거 같은데 내려오신지 얼마 안되셨나봐요?? ㅎㅎ차가 너무 이뻐요 ㅎ

네 일주일됫습니다^^ 
제주시에서 수배당해보고싶습니다!!

악동치우의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 곧 수배해 드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제주도 벙잇나요??ㅎㅎ

악동치우의 댓글 작성일

저두 크루즈 넘어 온지 얼마 안되어서요 ㅎㅎ 그전에 쉐비제주동호회에서 많이 했는데 지금은 거의......................................... ㅠㅡㅜ 뭐 이제 부터라두 만들면 되죠 ㅎㅎㅎㅎ 아직은 제주도가 너무 추워서 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 풀리면 세벙하면 좋겠네요^^ 
항상 안운하세요!