제주도

본문

2017년 2월 둘째주 출석부입니다~

제주T블랙페리 2018-02-05 22:10 조회 278

주말부터 눈이 내리더니 결국 제주가 눈으로 덮였습니다..

도로도 하얗게 변하고 산도 하얗게 변하고..

운전이 힘들긴 하지만 눈 쌓인 제주를 보니

너무너무너무 이뻐요~~

주 끝날때쯤엔 날씨도 풀린다니

이번 한주도 힘차게 보내요~^^

이번주는 사진 두장 올립니다~~

첫번째 사진은 눈내링 제주 공항이구요

두번째는 발목이상까지 눈이 내린 제주대학교 풍견입니다~^^

제주T그뤠잇 작성일

출석합니다.. 제주날씨 너무 안좋네요..빨리 날씨가 풀리길.. 안전운전들하세요!

제주T블랙페리의 댓글 작성일

추워서인지 도로에 눈도 안녹고 차에 붙은 눈덩어리도 안녹네요..ㅠ

서경T햇님 작성일

다 때려치고 제주로 이사가고 싶네요 
꼭 노년은  제주도에서 살고 싶어요

제주 좋지유~~ 
노년 전에도 기회되면 내려오세요~ 
주변사람에게 자주 얘기하는 말이지만 현재 수입과는 차이가 있겠지만 맨몸으로 제주와도 자연경관을 매일 느끼며 먹고살수 있습니다~^^ 
티비에도 자주 나오기도 하구요~

제주T해오름달 작성일

출석합니다~ 몇일 째 고립이네요 ㅎㅎ 
안전운전하세요. ^^

눈이 녹질 않네요..ㅠㅠ 
큰길로만 조심히 다니세요~^^

제주T야카모즈 작성일

출석요~ 체인을 사야할까 고민하게 만드네요.ㅋ

오늘까지만 눈이 온다고 했으니 기다려보는것도 괜찮을것 같습니다 ㅎㅎ 
그리고 중요한건 체인이 동났대요..ㅠ

제주T블랙페리 작성일

출석합니다~

제주T호랑가시 작성일

안녕하세요, 신입으로서 첫 출석 합니다. 며칠 전 중고 깜티 업어왔습니다~

반갑습니다~~ 
나중에 벙개때 구경시켜주세요~^^

와~ 
축하드립니다~~ 
깜티 소개시켜주세요~^^

제주T하켄 작성일

출석합니다. 아. 새차하고싶네요...빨리 날씨 좋아졌으면하네요 ㅠㅠ

저도 세차하고 싶은 생각이..ㅠㅠ

제주T해오름달의 댓글 작성일

눈 긁을 때 꾸정물 나오네요 ㅠ 저도 세차가 간절합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 
구정물... 
그 마음 압니다..ㅠ

제주T해오름달 작성일

출석이요. ^^

제주T블랙페리 작성일

출섣이요~

제주T새내깅 작성일

안녕하세요 오늘 신입 출석합니다 ㅎㅎ 목요일 다음주월요일 비소식이있네요.. 블랙인 제 붕붕이 세차를 언제쯤..ㅠㅠ