제주도

본문

2018년 1월마지막~2월초 출석부입니다~

제주T블랙페리 2018-01-29 11:31 조회 256

날씨가 어마어마하게 춥네요..

육지에 비하면 별루 안춥다고는 하는데

제주는 바람이 불어서 체감은 너무 춥습니다ㅠ

기온도 계속 영하권이어서 제주에 있지 않는듯 합니다..ㅜㅜ

이번 한주도 춥지만 열심히 보내봅시다~^^

수목 눈소식이 있으니 조심하시구요~~

저번 눈왔을때 태어난 애기눈사람 입니다 ㅎㅎ

너무 춥다고 인상쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ

(사실 너무 추워서 제가 인상쓰고 다녔지유ㅜㅜ)

이번주 눈소식때도 이만큼이나 올지 모르겠네요...

서경T투잇 작성일

출석

제주T블랙페리의 댓글 작성일

반갑습니다~~^^

경상T창원공돌이 작성일

출석2

반갑숩니다~~ 
요새 고양이가 너무 귀엽개 보여요..ㅠ

제주T그뤠잇 작성일

출석합니다! 이번주 트랙스가 나오네요~^^

우와~~ 
축하드립니다~~ 
받으시면 인증샷 부탁드려요~^^

제주T자장면 작성일

출석 오늘 너무 눈 많이 내려서 내일 날씨가 풀리기만 바라고 있습니다... 차구매하고 입도하자마자 이리도 눈이 내리네요

이번주는 눈이 오락가락하며 내린다는데...ㅠ 
날이 빨리 풀리길 바랍니다 ㅎㅎ

경상T현운 작성일

숙소가 성산인데 협제쪽 까지 놀러갔다 저녁에 돌아오는 중간에 눈이내려서 엄청 고생했내요 오늘길에 사고난 차를 10대 넘게 봤습니다

서에서 동으로 이동하셨네요..ㅠ 
내일까지는 눈이 내릴것 같은데 조심히 다니세요~ 
중산간도로는 가지 마시구 큰길로만 ㅎㅎ

제주T자장면의 댓글 작성일

조심하셔야합니다 항상큰길로 다니세요. 골목길은 제설도 안되있고 제주도민들만 다니는데 길 안외운상태면 진짜 답없어요 ㅠㅠ

제주T야카모즈 작성일

출석요.. 눈 많이 오네요.. 운전 조심하세요~

오후되니 눈이 그쳐서 다행입니다 ㅎㅎ

제주T노형총각 작성일

늦은출석합니다 
밀린일들이 많은데 날씨가 정말 안도와주네요...

아이디가 예전 제 아이디랑 비슷하네요 ㅎㅎ 
날씨가 많이 춥습니다..ㅠ

제주T망고아방 작성일

우와...진짜 너무 춥습니다..

ㅠㅠ 
내일은 날씨가 풀리길 바래요ㅠ

제주T너둬너둬 작성일

제주방 첫 출석이네요 ! 
1월 마지막날 출석합니다 ! 
주말에 또 눈온다는데 다들 안운하세요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ

반갑습니다~~ 
편하게 자주자주 들려서 많은 활동 바래요~^^

제주T블랙페리 작성일

출석합니다~~

제주T야카모즈 작성일

1월 마지막이네요. 즐거운 하루되세요~^^

오늘 마지막 날이네요..ㅠ

제주T하켄 작성일

출석이요~

반갑습니다~

제주T블랙페리 작성일

출석합니다~~

제주T해오름달 작성일

출석합니다. ^^

반갑습미다~

제주T블랙페리 작성일

30번째글로 출석합니다 ㅎㅎㅎ

전라T선녀와나무꾼 작성일

내일부터 눈내린다고하는데 눈사람 반갑네요~~

제주에도 주말에 눈 소식 있네요~^^ 
전라도에도 눈내리면 눈사람 만드셔서 인증샷 올려주세요~^^

경상T또치 작성일

출석합니다^^

반갑습니다~^^