제주도

본문

제주 내려와 있습니다!

서경l용인l매력남 2018-02-10 16:23 조회 328

그저께 뱅기표를 끊고~ 어제 뱅기타고 내려왔습니다!

다행히도 그 많은 눈들은 다니던 직장가서야나 볼 수 있었습니다!

1달 조금 지나 혼자 여차저차해서 내려온 제주인데~ 역시나 제주가 좋네요~  ^^

뭐가 그리 급하다고... 뭐가 꼭 씌웠던 것처럼.. 후다닥 결정을 하고 올라가기까지 3주...

그리고 올라가서 지낸 1달은 37년 인생사 중.. 가장 후회 스럽고.. 멍청하고.. 답답한 시간이였습니다.

뭐~ 이렇게 또 한번 사람이 살아가는 것을 배우네요~ ^^

이미 지나간 시간 되돌릴 수 없자나여?  ^^

곧 빠른시간내에 다시 뵈어요~  아참!  제가 지금부터 올라가는 날까지 시간이 매우매우 많이 남아요~ ㅎㅎ

저 보고 싶으신분들 계시면 연락 주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안계실것 같은데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차량은 LF 쏘나타 타고 있습니다. 혹 제가 돌아댕기다가 울 횐님들 보이면 인사드릴테니

"저거 뭐야!" 하지 마시고~ 인사해 주셔요~ ㅎㅎㅎㅎ 

서경l용인l매력남 작성일

16:25분 현재 위치 : 도두동 00 플레이스

제주꿈몽 작성일

잘오셨습니다~ 중문쪽이나 안덕면쪽에 있습니다. 혹 지나시다가 시간 맞으시면 ^^

서경l용인l매력남의 댓글 작성일

핸들 돌려지는대로 가다가 나오면~^^