제주도

본문

답답해서 간만에 달렸네요 .

수박겁탈기 2018-02-11 21:45 조회 728

잠잠하던 code84 가 다시 .깜박거려주시고 ㅠ
흐아.. 이 code84 떠버리면 알피엠 더이상 안오르게 시스템이 제어하는건가요? 정차하지 않는이상.. 알피엠이 안오르네요... 제주니까 가능하지 육지 고속도오로 였음.. ㅠ

하늘의아기 작성일

캬...~~~~  그래도 너무밟으시면 앙대요 딱.100만..^^

수박겁탈기의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 제차  좀 맛이가서  알피엠 넘  올리면  오류떠서 ㅋㅋ 더이상 속력을 못내요 ㅋㅋㅋㅋ 140 못넘겨요

악어콘 작성일

안운하세요ㅜㅜ겁탈기님

네 막 과하게 밣진 못해요 ㅋㅋ

악동치우 작성일

애조로를 달리시는 건가요??? ㅎㅎ

평화로요 ㅋ  중문방면은 구간단속도 없고해서요 ㅋ  애조로 는 겁나더라구요 ㅋ 횡단보도도 가끔식 잇어서 ㅋ 물론 늦은시간에만 달려서 차가 거의 없을때만 달립니다 ㅋ

악동치우의 댓글 작성일

아 ㅎㅎㅎㅎ 그죠 거기는 단속구간이 없죠 ㅋㅋ 생각을 못햇네요 ㅋㅋㅋ 애조로는 도로도 별로 안좋아서 ㅋㅋㅋ 늘 안전 운전하세요!!! ㅎㅎㅎ

넿 ㅎ.감사합니다 ㅎㅎ

김블랙 작성일

공포의84군요.. 저도 한때 개고생햇지만 지금은 벗어났죠 후후

조만간 결판을 지으려고요 ㅋㅋ 도저히 안되겠어요 ㅋ 그냥타고다니기가 ㅋ

춘천 ㅣㅣ 작성일

ㅎㅎ

민후 작성일

저도 알피엠 심하게 오르면 code84 뜨더라구요... 
84 뜰때 기어 D-N-D 변속하면 사라지더라구요 
좋은방법은 아닌거 같지만 그럭저럭 타고다닙니다ㅠㅠ

저도  뱌꿔봣는데.안되던데요 ㅠ  전 무조건 정차 해야되더랴규요 ㅜ

민후의 댓글 작성일

저랑 다른거같네요.. 
언제 한번 같이 달려요 ㅋㅋ

좋죠